QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 南宫后

俺也开一个帖子,闲人免进~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

TBC~~~~~

新浪微博达人勋

执迷不悔,挺喜欢的

~
peacockery 发表于 2010-5-13 23:25

新浪微博达人勋

流年

愛上一個天使的缺點
用一種魔鬼的語言
上帝在云端 只眨了一眨眼
最后 ...
南宫后 发表于 2010-5-13 22:53

等下次没别人的时候再玩你

来贴两首我喜欢的王菲

假如我是真的

假如流水能回头
请你带我走
假如流水能接受
不再烦忧
有人羡慕你
自由自在的流
我愿变做你
到处任意游呀游
假如流水换成我
也要泪儿流
假如我是清流水
我也不回头
有人羡慕你
自由自在的流
我愿变做你
到处任意游呀游
假如流水换成我
也要泪儿流
假如我是清流水
我也不回头

新浪微博达人勋

南宫后 发表于 2010-5-13 23:18

啊啊啊啊   终于看清你的头像啦  就是贴重了不过你贴的肯定没我贴的老

只有我自己

曾经欢天喜地
以为就这样过一辈子
走过千山万水
回去却已来不及
曾经惺惺相惜
以为一生总有一知己
不争朝夕不弃不离原来只有我自己
纵然天高地厚容不下我们的距离
纵然说过我不在乎却又不肯放弃
得到一切失去一些也在所不惜
失去你却失去面对孤独的勇气
曾经欢天喜地
以为就这样过一辈子
走过千山万水
回去却已来不及
曾经惺惺相惜
以为一生总有一知己
不争朝夕不弃不离原来只有我自己
纵然天高地厚容不下我们的距离
纵然说过我不在乎却又不肯放弃
得到一切失去一些也在所不惜
失去你却失去面对孤独的勇气

新浪微博达人勋

催眠

第一口蛋糕的滋味
第一件玩具带来的安慰
太阳下山太阳下山冰淇淋流泪
第二口蛋糕的滋味
第二件玩具带来的安慰
大风吹大风吹爆米花好美
从头到尾忘记了谁想起了谁
从头到尾再数一回再数一回
有没有荒废
啦┅┅
第一次吻别人的嘴
第一次生病了要喝药水
太阳下山太阳下山冰淇淋流泪
第二次吻别人的嘴
第二次生病了需要喝药水
大风吹大风吹爆米花好美
忽然天亮忽然天黑诸如此类
远走高飞一二三岁四五六岁千秋万岁

新浪微博达人勋

PS 发烧完整版本~~稀罕物~~~

Hotel California 加州旅馆

On a dark desert highway
Cool wind in my  ...
南宫后 发表于 2010-5-13 23:32

哎呀呀呀   好喜欢好喜欢这首太美了   把稀罕物留在最后就对了

前面悠长的前奏就像一个人一直站在那里   一直看着你   
你在猜  他到底会不会说话  会不会张嘴唱
会不会  会不会  
华丽丽的两分零八秒   终于没叫人失望
之前听到的版本前奏都没这个炫爱死这个前戏了

新浪微博达人勋

南宫后 发表于 2010-5-13 23:09

这个也喜欢尤其伴奏很赞
沙锤+木吉他
很喜欢木吉他伴奏的音乐  就像古琴    都因为拨弦的回音

新浪微博达人勋

图片一张张往下拉的时候,有点小小震撼的感觉。

王菲, 喜欢她的很多很多歌。

新浪微博达人勋

歌很good

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

甜人来绕一圈。。。

喜欢do u remenber ,特别喜欢歌词

新浪微博达人勋

闲人早上来找个歌儿听听

新浪微博达人勋

听到第五页
回来继续

新浪微博达人勋

Tamia - Officially Missing You

All I hear is raindrops, falling on the rooftop
Oh baby, tell me why'd you have to go
'Cause this pain I feel, it won't go away
And today I'm officially missing you

I thought that from this heartache, I could escape
But I've fronted long enough to know
There ain't no way
And today I'm officially missing you

Ooh, can't nobody do it like you
Said every little thing you do, hey, baby
Said it stays on my mind
And I-I'm officially...

All I do is lay around, two years full of tears
From looking at your face on the wall
Just a week ago you were my baby
Now I don't even know you at all, I don't know you at all

Well, I wish that you would call me right now
So that I could get through to you somehow
But I guess it's safe to say, baby, safe to say
That I-I'm officially missing you

Ooh, can't nobody do it like you
Said every little thing you do, hey, baby
And I-I'm officially

Well, I thought I could just get over you, baby
But I see that's something I just can't do
From the way you would hold me
To the sweet things you told me
I just can't find a way to let go of you

Ooh...can't nobody do it like you
And I-I'm officially...

It's official
Hoo, you know that I'm missin' you, yeah, yes
All I hear is raindrops, oh, yeah
And I-I'm officially missin' you

新浪微博达人勋

好帖慢慢听~~

新浪微博达人勋

一首一首的听完了,真好听。让我想起来,原来我还是这么的热爱音乐