QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: David1986

疑难杂症 求助 那位高人会撬车的锁啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想起了多年前的相声小偷公司,实在不行就先把保险的OPTION换成SANS FRANCHISE的,然后砸块小的玻璃,之后再索赔吧~~~~前提是传统钥匙也不好用的情况下,吼吼~~~~~

新浪微博达人勋

回复 16# 小哥运输

车门已经打开了 谢谢各位的意见 大家貌似没看明白我说的意思 我的车是因为电瓶没电 导致电子钥匙 打开不开车门 我的备用钥匙是普通的钥匙  我的锁芯被捅坏了 所以钥匙打不开车门

新浪微博达人勋

回复  小哥运输

车门已经打开了 谢谢各位的意见 大家貌似没看明白我说的意思 我的车是因为电瓶没电  ...
David1986 发表于 2010-4-27 23:54
最后怎么开的?

新浪微博达人勋

回复 18# 小哥运输

去gagrage找人给打开的 把我车门的漆都蹭掉了 心疼死我了  本来打算找孙哥弄的 孙哥太忙过不来 就没麻烦他

新浪微博达人勋

回复  小哥运输

去gagrage找人给打开的 把我车门的漆都蹭掉了 心疼死我了  本来打算找孙哥弄的 孙哥 ...
David1986 发表于 2010-4-28 00:37

以后开门要小心,可不要再搞坏了哦
ps: 靠,签名太NB了,我真的晕了

新浪微博达人勋

回复 20# Fanauto

孙哥我的近光灯貌似有一个有问题 电瓶没电估计就是 这个灯泡惹的货  我还是想装2个近光的氙气灯

新浪微博达人勋

回复  Fanauto

孙哥我的近光灯貌似有一个有问题 电瓶没电估计就是 这个灯泡惹的货  我还是想装2个近 ...
David1986 发表于 2010-4-28 12:54

不会吧,灯泡怎么漏电啊,呵呵,我看你就是想装氙气灯,呵呵,那就研究研究吧

新浪微博达人勋

你要是买玻璃保险了··完全可以把玻璃砸了·

新浪微博达人勋

回复  Fanauto

孙哥我的近光灯貌似有一个有问题 电瓶没电估计就是 这个灯泡惹的货  我还是想装2个近 ...
David1986 发表于 2010-4-28 12:54

孙哥那你 就帮我研究研究啊 装了氙气灯 还得装半透镜 我在网上看到 装透镜好麻烦啊......

新浪微博达人勋

David1986 发表于 2010-4-29 13:42

不用的,你把天使眼和氙气灯搞混了吧,天使眼是指那种带透镜的大灯,氙气灯就是指灯泡本身来说的,二者没有必然联系,天使眼可以装普通卤素灯泡,也可以装氙气灯,反之亦然,
关于你的车,安装本身很简单的,能不能正常实用就不清楚了,因为307我不清楚,所以说研究研究,可不可以直接换氙气灯泡套装,而不用另外购置一个转换盒