QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lulucat

紧急求助 上照片啦---四只奶咪找新家 南部avignon附近

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

期待照片。。。
另外提醒一下,最好联系动物保护组织的人把猫妈妈给节育了,治标治本。。。 ...
nyx 发表于 2010-4-26 15:00

说的是啊,希望他们会管。。。。我家的猫就是在那里收养的

新浪微博达人勋

谢谢啦,那你的狗狗这个表情相当妩媚啊。。。。
lulucat 发表于 2010-4-27 21:21

我狗狗很多照片都是这个表情,那个痴情劲啊!原因就是因为看着爸爸!妒忌死我了。

新浪微博达人勋

说的是啊,希望他们会管。。。。我家的猫就是在那里收养的
lulucat 发表于 2010-4-27 21:24

应该会的。不知道已经有人询问了没有?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上照片就再顶一下,希望小猫们早日找到自己的家,从此安定下来

新浪微博达人勋

回复  iris4724

是吗,可能是我搞错了。呵呵,就是那个人家捡到了只有芯片的小猫,不知怎么办的帖子。现 ...
Pets101 发表于 2010-4-26 21:27

谢谢啦。。 看来这位童鞋经常挂宠物版啊。。  呵呵

新浪微博达人勋

楼主  家里上不了QQ   可以加msn 聊么。??  我想领养。。
iris4724@hotmail.com

新浪微博达人勋

电话联系也可以   0615823990 我可以去avignon 接小猫的。

新浪微博达人勋

lz好心,好人有好报。小猫很可爱,一定能找到好人家的。

新浪微博达人勋

回复 15# lulucat

我老公在toulouse; 我把照片发给他 可白天家里他不再;小猫放在屋子里 还是笼子里

我总在想 把妈妈和孩子拆散了 妈妈会不会伤心呢

新浪微博达人勋

可爱啊。

新浪微博达人勋

回复 25# yuyu7777

其实让它们跟着妈妈流浪更可怜啊。去年冬天,有两只小的都冻死了,所以找主人,从此过上幸福的生活才是猫咪的王道。呵呵
小猫不用担心,不用装笼子,自己在家里玩就行啦,不过以前要是没有养过,最好还是看一些养猫的一些方法和建议再决定,MM如果想好了,再联系我了。

新浪微博达人勋

回复 27# lulucat

搂主猫猫几个月了 断奶了么 另外 您真的得给他做节育手术了 要不然更多的小朋友跟着妈妈受苦。

不知道剩下的小朋友们 哪个是母的 尽快联系我 06 11 84 52 94 谢谢你

新浪微博达人勋

我喜欢小花!

新浪微博达人勋

回复 1# lulucat

搂主电话是多少 商量什么时候去取  我的 06 11 84 52 94