QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babychat

请教,在外省的mm,你们结婚的化妆都是怎么办的阿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM从网上下点新娘的照片带在,去当地的INSTITU问问,告诉他们你的要求,祝好!

新浪微博达人勋

找法国沙龙弄得发型和化妆,试妆的结果自己差点被吓死。想弄成散开的波浪,上面稍微做的高一些,以便叉小皇 ...
tawneewu 发表于 2010-4-25 22:01

哇,mm的经历。。。
我决定回来去salon感受一下,我已经做好心理准备拉

新浪微博达人勋

MM从网上下点新娘的照片带在,去当地的INSTITU问问,告诉他们你的要求,祝好! ...
supermimi1106 发表于 2010-4-25 22:40

嗯嗯,谢谢建议:)

新浪微博达人勋

不建议法国的化妆师,花了钱反而化得更丑。我作新娘化妆服务,在蒙彼利埃。
MM当地如果没有中国人做这种服务的话,最好自己练习自己画吧。

新浪微博达人勋

不建议法国的化妆师,花了钱反而化得更丑。我作新娘化妆服务,在蒙彼利埃。
MM当地如果没有中国人做这种服 ...
真的聂小倩 发表于 2010-4-26 19:34

哎,可惜了,我在一个小城,估计没有什么中国mm吧。。。

新浪微博达人勋

lz这个帖子真是俺的及时雨啊,我也正愁着呢……

新浪微博达人勋

头发在法国店做的,妆Sephora,都可以提前试的,一直到你满意为止
在婚前去好好试,所有的产品都可以试,一直找到适合的你的
和化妆师沟通好就行,不满意就直接说

新浪微博达人勋

化妆师一般会根据客人的要求来做,颜色什么都自己选,自己选不了的话,她可以给你建议,当然她要知道你当天的发型和衣服的颜色和款式。
反正新娘妆在结婚前2天,是可以试妆的,沟通好,试到自己满意为止啦。
我的头发是在salon里做的,非常熟悉里面的人,也没有试,让她根据脸型做就好,谁知最后的结果不怎么样;倒是第一次在市政府结婚的时候,到了一个小salon,不认识里面的人,指着里面的发型图,让她照做,效果特别好。
所以,我觉得不论怎样,首先要知道自己的风格,然后跟她说清楚,让她照做就行。

新浪微博达人勋

我在douglas里面,55欧,免费试妆一次,当天还奉送一个深层洁面护肤+正式妆,还有一支管当天补妆的小口红。

新浪微博达人勋

自己化比较放心  头发好朋友做的

新浪微博达人勋

我是婚礼前一个礼拜去理发店试的发型和妆容,试下来的结果就是:法国人不会给中国人化妆!
发型还基本满意,其实我也就是把头发全部盘到头顶,再加上一个假的苹果发髻。
到最后结婚那天,妆是我自己化的。。。

新浪微博达人勋

化妆师一般会根据客人的要求来做,颜色什么都自己选,自己选不了的话,她可以给你建议,当然她要知道你当天 ...
spring 发表于 2010-4-26 22:22

嗯,我回来去看看。
谢谢啦

新浪微博达人勋

我是自己画的,在中国已经穿过婚纱了,所以在法国我是穿的唐装
头发盘一盘,上面加个皇冠,妆的颜色加深点,很简单的
一屋子宾客就我一个中国人,再怎么化我也化不出老外那深眼窝和高鼻梁,呵呵,不如就保持我中国特色
那天我的一身纹龙绣凤的中国红已经很吸引人眼球了,加上笑容璨兰点,妆就属于其次了!

新浪微博达人勋

回复 1# babychat

这个星期六去试妆和试盘头发,回来告诉你啊!

新浪微博达人勋

回复 22# baobaoqueene

能不能加你QQ啊,每次都看到你很热情的回帖也很有经验,能不能加为朋友呢?我的是1224818907