QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲5

帐号问题 不公平,为什么不能卖男人!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没问题,改天,姐给你物色个。
咱55提成,还是37分啊?
公共马甲5 发表于 2010-4-24 17:08

谢谢。。。你7我3。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

非也,帖子是否违规是小事,至少这个帖子里面没有联系方式,更没有涉及具体细节问题,也无露骨挑逗 ...
公共马甲5 发表于 2010-4-24 17:10

抛开你说的发帖违规标准而言
就LZ说的“求包养和卖男人”,这7个字的字面来说
属于当事人和代理人的区别。。。。。{:13_523:}我是这么理解的

对了,LZ,你是卖自己啊?{:13_504:}

新浪微博达人勋

另外,我码了半天字,我说了“违规规定”不是我说了算了
我不能给你最终答案,更别说为什么了

LZ继续问这个问题,那我只有给你转意见反馈区了

只有管理员才能回答

当然,他得先查你的IP

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当事人和代理人?
我不明白了,当事人出来卖就可以,我卖天天跟我住一起的我男人就不行?
我不是存 ...
公共马甲5 发表于 2010-4-24 17:15

你问我的是这两个区别,我是回答了字面意思
我没有说这两者在“帖子是否违规”的范围之内

LZ,你是否有自圆其说的态度呢?我说什么话,总是以为我在回答是否违规的问题上,我说了,我无法回答,因为规矩不是我定的

麻烦一个字一个字看完说话

新浪微博达人勋

呵呵,这个无所谓公平不公平,我倒是觉得这是个玩笑,大家乐呵乐呵就好了。

至于这个帖子最后如何处理,我支持秘密版版主的处理规定,也希望楼主乐呵过了就算了。

新浪微博达人勋

狠无厘头

新浪微博达人勋

可怜的鸭子  记得多吃点补肾的 这活儿可不容易

新浪微博达人勋

看了这贴  深知战法版主之不易啊 ·····

新浪微博达人勋

我也好奇想知道,为什么求包养的贴子会被推荐?

倒不是道德的问题,该LZ什么料都没有,一点儿真人绣的感觉都没有,而且也没几句话,句句没意思,怎么被推荐了呢?

新浪微博达人勋

好贴不只是那些一楼内容好的帖子
回帖精彩的帖子也可以是好贴啊~~

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

我也好奇想知道,为什么求包养的贴子会被推荐?

倒不是道德的问题,该LZ什么料都没有,一点儿真人绣的感觉 ...
cecilia_paris 发表于 2010-5-5 18:03

同问。反而我辛辛苦苦盖起来的美食帖和美容护肤贴不被推荐。

被推荐的标准是什么?

新浪微博达人勋

好贴不只是那些一楼内容好的帖子
回帖精彩的帖子也可以是好贴啊~~
草木之心 发表于 2010-5-6 01:55

哦哦哦,那我理解了。。。。