QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Campeur

【巴黎日记】—————2010.04.24. Nuits d'ivresse printanière

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这只有视频呀。
你不会把城堡的片子也整理出来了吧?
我这回去城堡光顾着拍留影照了,呵呵 ...
Campeur 发表于 2010-4-26 23:33

新浪微博达人勋

感觉如金的片子多了一份理智和沉淀,感觉与之前的巴西那阶段一系列缺少了激*情,却更富有内涵,是生活沉淀 ...
rabbit8812 发表于 2010-4-25 15:26

兔子,你这是在巴黎还是在国内啊?上次说和你朋友见面的事,后来也没音信了。
其实激*情一直都有,变化也是肯定会有的,只是每一个阶段有所不同,这和心境有关,对我来说,最大的收获就是在心里能够留下些什么,这或许就是你说的所谓的沉淀吧。相比以前对摄影的态度,现在这份轻松的心态正是我所想要的,没有给自己设定目标,也不期待摄影能给我带来什么功利,渐渐地让它真正成为生活的一部分,这样才能玩得开心。

新浪微博达人勋

非常好。想问问LZ用的是什么型号的相机?
Rebecca123 发表于 2010-4-25 16:25

尼康 D700

新浪微博达人勋

我这只有视频呀。
sinomec 发表于 2010-4-26 23:38

那你跟的那张难道是截屏的?还是你老婆拍的?

新浪微博达人勋

7楼有只飞狗!
稀饭!

新浪微博达人勋

很有感觉.........

新浪微博达人勋

我跟的那張是在倫敦拍的老片子。

新浪微博达人勋

该谦虚的时候还是要谦虚点的,这是从小接受的教诲,哈哈
caval他两口子自从有了孩子之后就几乎没露面了, ...
Campeur 发表于 2010-4-26 23:29

晕哦,,,
俺是campagnard,头一次进大城市啊,,,转了半年还总迷路呢(rf12rf)
不过,俺上周在驴版发了个贴,想找人一起出去转转。。。
结果没人响应。。。(rf13rf)
看来还是得康熊来摇旗子啊,到时候俺负责后勤茶水就好啦~(rf4rf)

新浪微博达人勋

回复 15# hyz429

很喜欢你的作品!!{:13_509:}

新浪微博达人勋

回复 47# Campeur

朋友的电话我短信给你。
我在国内,9月份回法一段时间。
我也有一阵没有拍照了,摄影水平一直停滞不前,自己看着都闹心。不过生活更重要吧,或者说生命的这一段总让我想起不开心的事,我也许不想让影像记录下这种感觉。
不过也许是内心不够乐观的原因吧,应该像你一样,对待生活都是一副平和的态度,不断思考,荣辱不惊。

新浪微博达人勋

给你发站短发不过去,改天给你发短信告知我同学电话吧:)

新浪微博达人勋

我也喜欢7楼那条狗狗

新浪微博达人勋

晕哦,,,
俺是campagnard,头一次进大城市啊,,,转了半年还总迷路呢
不过,俺上周在驴 ...
哈雷路亚 发表于 2010-4-27 11:17

最近在考虑8月份的时候去登乞力马扎罗,不知道你感不感兴趣一起?

新浪微博达人勋

给你发站短发不过去,改天给你发短信告知我同学电话吧:)
rabbit8812 发表于 2010-4-27 17:20

ok,没问题。
也祝你在国内一切顺利,有时间常出去走走,给自己的心放个假。

新浪微博达人勋

最近在考虑8月份的时候去登乞力马扎罗,不知道你感不感兴趣一起?
Campeur 发表于 2010-4-28 15:59

哈哈,俺地最大乐趣就是到处玩~
已经pm你了,咱们私聊吧。
免得把大石的帖给水鸟~(rf2rf)