QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cogito

电影研究生的论文能写动画片么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这话说得太现实了。。。
ningyan 发表于 2010-5-12 15:18

不过他说的的确有道理,国内现在就是特别现实。。。。可怕的现实

新浪微博达人勋

我也热爱动画片,可是我不敢用论文来让人知道这事儿呀。
fanfan_zl 发表于 2010-5-12 15:32

切,你头像就暴露啦

新浪微博达人勋

那是。一定要找个很小资很气质很生僻很美学很西方很不反对共产党意识形态的课题才好。 ...
fanfan_zl 发表于 2010-5-12 15:43

论西方古装电影中舞蹈场景内的脚部的形态与相应女主角潜意识中的压抑的童年记忆的对应关系

新浪微博达人勋

多谢你的提醒,不过我才不想那么遥远的事呢,我自己开心而且力所能及就好,太冷僻搞不好我写不出来 ...
Cogito 发表于 2010-5-13 01:50

我以为你要回国做教授么才提醒你。不然你研究怪兽电影我也很支持的~
真心的~~~~

新浪微博达人勋

切,你头像就暴露啦
Cogito 发表于 2010-5-13 01:52

这又不是论文~

新浪微博达人勋

论西方古装电影中舞蹈场景内的脚部的形态与相应女主角潜意识中的压抑的童年记忆的对应关系 ...
Cogito 发表于 2010-5-13 01:58

太长了……造成法语句子会让俺看不懂……

新浪微博达人勋

坚持立场 不受外界影响  好童鞋!

新浪微博达人勋

不过找到一个你自己感兴趣,导师也感冒的题目不容易。因为有时候你自己特别喜欢,导师不喜欢,可能比较头疼,你工作也得不到特别多的帮助。
我一个朋友写硕士论文,要命,开题见一次导师,答辩见一次。平常就是写写信,哎……
同意你说的话,再通俗的导演,找到有意思的切入点,写好也是有价值的。

新浪微博达人勋

ningyan 发表于 2010-5-13 17:40

“外界”是俺么?

新浪微博达人勋

“外界”是俺么?
fanfan_zl 发表于 2010-5-14 09:58

不是啊   我说的外界 是指你之前有提到的一些很真实的情况   这些情况很容易让一般人产生许多顾虑

新浪微博达人勋

我以为你要回国做教授么才提醒你。不然你研究怪兽电影我也很支持的~
真心的~~~~ ...
fanfan_zl 发表于 2010-5-13 16:37

你提醒的对呀,其实应该考虑这些问题,国内陷阱太多了。。。
怪兽电影我还真准备写一个,但是关于主观视角的主题

新浪微博达人勋

ningyan 发表于 2010-5-13 17:40

不是不是,其实我很感谢大家的提醒和建议,我都考虑了,但有些是因为时间关系和实际情况的限制,所以我也没太多改变和选择的余地,但我都心里有数,以后会注意

新浪微博达人勋

不过找到一个你自己感兴趣,导师也感冒的题目不容易。因为有时候你自己特别喜欢,导师不喜欢,可能比较头疼 ...
到处乱走 发表于 2010-5-13 23:15

嗯,所以选题时就要和老师多商量,反正我觉得那个研究动画的老师挺好,印象蛮好
不过有的老师懒也不错,和你互不干扰,呵呵,总比经常打扰你反对你好
那个老师也说了,【没有不好的主题,只有不好的手法】

新浪微博达人勋

“外界”是俺么?
fanfan_zl 发表于 2010-5-14 09:58

你是外援

新浪微博达人勋

不是啊   我说的外界 是指你之前有提到的一些很真实的情况   这些情况很容易让一般人产生许多顾虑 ...
ningyan 发表于 2010-5-14 12:28

我是一般人么,我是二班的