QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: psssst

@@@ 大家出門前都花多久打扮到你認為可見人的狀態啊?@@@

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只要脸皮够厚,我不刷牙洗脸,都敢出门.
我暑假的时候在宾馆打工,早上7点就要接班.我就是起床穿了衣服就出门,到了那里再洗漱化妆的,因为一大早不可能很忙的. 然后有一次杯具了,老板比我去的还早--平时都是跟夜班的换,人家一晚上没睡看到我也见怪不怪的--他看到我推门进去的瞬间,把他吓一跳,明显看到他从椅子上跳了起来,然后还装作镇定的问我是不是生病了.

新浪微博达人勋

真想知道一小时是怎么折腾出来的。我最多10分钟就觉得没什么事做了。

新浪微博达人勋

还包括穿衣服啊?
我化妆是熟练工 10-15分钟搞定
衣服总是要纠结穿什么 穿了脱 脱了穿 要花好多时间

新浪微博达人勋

如果只是买酸奶,画眉毛就差不多了,但可能要花4-6分钟,其它都很快,所以十分钟可以。。。
但重要点的约会就会要半小时。

不建议女人们素面朝天,要学会爱自己,才会有人爱。但也不建议整天花一小时在准备出门的事情上,因为会很累,浪费时间等于浪费生命

新浪微博达人勋

一般30分钟吧
感觉算快的了

新浪微博达人勋

这是我长期纠结的问题~~~~~~~~~
至今还在纠结。。。出个门 简直是折磨

新浪微博达人勋

上学淡妆,5min左右
出去玩得话会很久,尽量会控制在2个小时内吧
如果只是出去超市5分钟的话我就素颜了.自认为有些场合素颜比大浓妆来的自在

新浪微博达人勋

平时上学的话,估计半小时就搞定了
要是出去玩要折腾1小时
不包括洗澡时间 ...
vicky.SHAN 发表于 2010-4-23 16:06

握手握手。。。

新浪微博达人勋

回复 17# ennio

我最费时间的是眼妆,慢慢晕啊~~~一层层的。。。。

新浪微博达人勋

只要脸皮够厚,我不刷牙洗脸,都敢出门.
我暑假的时候在宾馆打工,早上7点就要接班.我就是起床穿了衣服就出门, ...
小yee 发表于 2010-4-23 16:11

。。。後邊的環節很吊。。典型歐式障眼法。。巨假 哈哈

新浪微博达人勋

还包括穿衣服啊?
我化妆是熟练工 10-15分钟搞定
衣服总是要纠结穿什么 穿了脱 脱了穿 要花好多时间 ...
suisuo1985 发表于 2010-4-23 16:31

la vie est dur..et ambivalante........

新浪微博达人勋

这是我长期纠结的问题~~~~~~~~~
至今还在纠结。。。出个门 简直是折磨
bobing 发表于 2010-4-23 17:20

嗯嗯。。。。

終於發現了我不是孤單嘀。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复  ennio

我最费时间的是眼妆,慢慢晕啊~~~一层层的。。。。
vicky.SHAN 发表于 2010-4-23 17:23

哈哈哈 真欠 哈哈哈哈。。。。。。。。一層層的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

。。。後邊的環節很吊。。典型歐式障眼法。。巨假 哈哈
psssst 发表于 2010-4-23 17:24

跟guy ritchie学的,没办法,偶像~~
这是一个真实的事情~~

新浪微博达人勋

每天早上上班前都是10分钟洗漱,10分钟早餐,20分钟换衣服化妆,5分钟开窗户锁门什么的,一共45分钟全部搞定