QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: victorccc

巴黎 HSBC汇丰银行开户问题请教大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

9273 发表于 2011-1-16 12:41
回复 dino531 的帖子

你要开的是普通的户的话 只要保证上面一直有钱就行 不用总往里存  ...

多谢! 支票卡都收到了, 我问一下HSBC的那个支票, 左下角的Payable en France右边那道横线那应该填什么呢? 以前的支票都没有的.

新浪微博达人勋

回复 dino531 的帖子

不用写东西啊。。。呵呵

新浪微博达人勋

9273 发表于 2010-11-11 20:45
我是HSBC得 开户的时候貌似只有最低金额 没有存入钱的上限啊。。不过会被要求证明钱的来源 你就写个ATTESTA ...

你好啊!我持中国大陆护照,短期商务签证,想在巴黎的HSBC网点开个多币种储蓄帐号!可以吗?不好意思打听一下!
能去找你帮忙吗?您在哪家分行啊?我在巴黎东北角区域商务活动比较多。

新浪微博达人勋

chinajasonfan 发表于 2011-2-6 04:46
你好啊!我持中国大陆护照,短期商务签证,想在巴黎的HSBC网点开个多币种储蓄帐号!可以吗?不好意思打听 ...

当时我问过我得CONSEIL,他说你可以存美元,但是,会在你取出得时候自动转作欧元.也就是无论怎么样存,都没有办法到时拿出美元,只能拿出欧元,然后再去换美元.

另外,我的卡开的时候是要有长期签证得,而且每隔2年就得更新一下资料,例如我现在得长居,还有住房证明什么得.否则,是没有办法更换信用卡得.

当然这里只是一个法国HSBC答复,可能卢森堡不一样,那边是靠银行吃饭的.打个电话去问吧

新浪微博达人勋

不用存钱都可以啦

新浪微博达人勋

当然是HSBC方便好用啦

新浪微博达人勋

正宗红花油 发表于 2011-2-6 13:32
当时我问过我得CONSEIL,他说你可以存美元,但是,会在你取出得时候自动转作欧元.也就是无论怎么样存,都没有 ...

有RCPC可以开户么? 另外 信用卡不是一般都有效期4年么 怎么2年?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢