QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: thomasqin

车版交易 做个调查!看大伙的保险费多少每个月?!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MMA跟我说! MMD就不用翻译了!

新浪微博达人勋

第一年买个好车保险1000多,还不一定是全险,保养啊什么的也都贵,买个破车开开,车加保险1000多,好好开几年换个好车保险酒不贵了,要是装烂了直接扔了也不心疼

新浪微博达人勋

过了25岁保险费会便宜?! 有着说法吗?

新浪微博达人勋

看样子都是40到60的保险费比较多!。为啥新手的就要80一个月呢!

新浪微博达人勋

假设第一年保险是870. 完全没有事故的话第二年会便宜多少?

新浪微博达人勋

25岁以后,3年法国保险记录,8cv,2006年的车,上全险 + 驾驶员险,每个月70多块。

新浪微博达人勋

我刚买好保险,在AXA买得,送了两个月的,一年下来400,是我目前找到的最低了。没选任何OPTION

新浪微博达人勋

PS.偶也是第一次在法国买保险

新浪微博达人勋

郁闷!我去哪家查都是每年800以上,偶尔有770多的! 我查的车是 柴油97年XANTIA。 2.1 active. 7CV。 买车日期写最近的,驾照获得日期写2010年1月。(其实还在考)

新浪微博达人勋

今年每个月涨了我4块钱。。。。NND

新浪微博达人勋

AXA上的一年23欧 Renault Megane GPL的~刚又降了bonus。。应该会更便宜了。但保险费每年还都要上调。。 是涨得快的呢,还是bonus降的快呢!!呵呵

新浪微博达人勋

新手只能开小车
可能还是小破车

新浪微博达人勋

我的206 1。1排量的 一个月才26(加玻璃和偷盗)在自己银行买的!

新浪微博达人勋

麻烦哪位大神发一个算保险的传送门。。。
小弟准备9月入手一个206CC或者甲壳虫,09年4月的中国驾照,小于25岁。。。。大概多少钱啊。。。保险

新浪微博达人勋

郁闷啊!郁闷!怎么算都是800多! 即使是2000年以后4CV的SEAT!

弱弱的问一下,是不是有BONUS会便宜很多?! 还有那个30欧优惠卷。