QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhongli198048

宝贝故事 我要给世界名犬 西施 打抱不平 新上的图片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

遗传病

新浪微博达人勋

遗传病
刘刘妙奇 发表于 2010-4-25 20:30

你是说西施吗
试问 那种狗没有遗传病呢

新浪微博达人勋

赛级 跟 质量是两回事
一只狗健健康康 就算质量出众
而不是他的品相有多好
一些赛级 品相是好 但身上都是病
这种能算质量好么?

新浪微博达人勋

养狗养猫不是用来炫的
狗展猫展也是给大家一个交流的场所
只为了所谓的品相 影响到了他们的健康
这是不可取的

新浪微博达人勋

养狗养猫不是用来炫的
这是不可取 ...
刘刘妙奇 发表于 2010-4-25 21:01

这个当然不会了
专业的繁殖者 是会有选择性的进行繁育的 比如说我的波斯猫 血统很纯正 名门之后  它就没有像普通波斯猫那样流眼泪的毛病 而且也特别健康  
这就叫做一分钱一分货
宠物繁育者对某个品种的提纯和品种选良的工作  是毋庸质疑的

新浪微博达人勋

这个当然不会了
专业的繁殖者 是会有选择性的进行繁育的 比如说我的波斯猫 血统很纯正 名门之后  它就没 ...
zhongli198048 发表于 2010-4-25 21:07

但这么专业的比例是多少?
这种繁殖方法 根本不赚钱
多数都是以赚钱为目的 我们要批判的是这种
不少家庭饲养者 虽然可能不具备所谓的专业知识
但却比某些 专业繁殖者更尽责

新浪微博达人勋

但这么专业的比例是多少?
这种繁殖方法 根本不赚钱
多数都是以赚钱为目的 我们要批判的是这种
不少 ...
刘刘妙奇 发表于 2010-4-25 21:25

这点我非常同意你说的
因为 一般人买宠物的时候都会考虑到价格  所以  很多繁殖者就会利益熏心的繁殖宠物
举例说明  我在国内  认识一个犬舍的老板  当年 根本没有哈士奇  他就用 爸爸和女儿进行繁殖 结果生下一窝小狗  一只没有尾巴的  当时就掐死了 不过剩下的几只都很好
卖的价钱也是不菲  
你说 这是不是 混蛋之举呢

新浪微博达人勋

这点我非常同意你说的
因为 一般人买宠物的时候都会考虑到价格  所以  很多繁殖者就会利益熏心的繁 ...
zhongli198048 发表于 2010-4-25 21:32

反正 现在的遗传病 不少都是近亲出来的

新浪微博达人勋

这点我非常同意你说的
因为 一般人买宠物的时候都会考虑到价格  所以  很多繁殖者就会利益熏心的繁 ...
zhongli198048 发表于 2010-4-25 21:32

变态!变态!

新浪微博达人勋

养狗养猫不是用来炫的
这是不可取 ...
刘刘妙奇 发表于 2010-4-25 21:01

这话说得好!

每人都会有喜好,但真正爱动物的人,应该是不在乎品种的。

新浪微博达人勋

这话说得好!

每人都会有喜好,但真正爱动物的人,应该是不在乎品种的。 ...
xiaohaozi 发表于 2010-4-25 21:49

是啊是啊。。。从我看见我家牡丹的那一刻起,,,我就只想让她开开心心健健康康的度过每一天,,至于种不种的,赛不赛的,我是完全不在呼

新浪微博达人勋

这话说得好!

每人都会有喜好,但真正爱动物的人,应该是不在乎品种的。 ...
xiaohaozi 发表于 2010-4-25 21:49

不在乎品种 ? 您的头像想必是一只纯种的法国狼犬吧! 这叫不在乎吗?

新浪微博达人勋

反正 现在的遗传病 不少都是近亲出来的
刘刘妙奇 发表于 2010-4-25 21:44

现在国内哈士奇 宠物级别的才800人民币 可在当年那是几万一只呀
恨死这帮混蛋的狗舍了

新浪微博达人勋

不在乎品种 ? 您的头像想必是一只纯种的法国狼犬吧! 这叫不在乎吗?
zhongli198048 发表于 2010-4-26 02:35

这是我养的第一只狗,我和我先生养的原因是因为他上年14岁的混HUSKY去世了,他之前养过6只狗,没有一只是纯种的。还有一只现在8岁,是BOXER混拉布拉多。我需要把所有的照片发上来给你认证一下吗?至于为什么这只是纯种的法国狼犬,故事比较长。但我很想告诉你,直到我们养了它两个星期,我都不知道它是什么,只是一次出去,被路人问我是什么,我说不知道,路人还说,你养什么狗都不知道啊,我才回去问我先生,到底EPOK是什么品种。我才知道有个品种叫BEAUCERON,才开始真正进入狗的世界。
或者,对养狗,我是个新人,是生手,我也承认有一些狗种,我不会特别喜欢,例如我在另一个帖子里说过的PITBULL,但狗狗是否纯种,我一点都不在意。

新浪微博达人勋

我们不鄙视纯种 当然更不鄙视非纯
只是非纯命运更悲惨一些 所以关注要更多
就这么简单
家里养的是纯的 还是杂的
就是缘分的问题