QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BB包

92 有住issy les Mx 或者boulogne的朋友吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Issy还算方便吧. 比起以前我们在Cergy来说.
joyes 发表于 2010-4-24 23:43

刚从小巴黎搬过来.还是不习惯.

可能时间久了就习惯了吧..

新浪微博达人勋

回复  BB包

谁住的那里要是方便大家BBQ呗
    或者找个地方BBQ,这边应该有能BBQ的地方 ...
我是新来的 发表于 2010-4-25 00:22

倒是有公园.但是从来没组织过BBQ.也从来没BBQ过- -

有达人指引下不?

新浪微博达人勋

我住在河对面,地铁9号Porte st cloud,也算是比较近的了,呵呵
在河心岛上有一开放式公园,天气好的时候有很多人在那里聚餐,也应该可以bbq吧,谁来组织一下吧。

新浪微博达人勋

我住在河对面,地铁9号Porte st cloud,也算是比较近的了,呵呵
在河心岛上有一开放式公园,天气好的时候有 ...
吉米 发表于 2010-4-25 01:33

算满近的.我家坐289可以直接到.
可惜你那个是16区啊....

排挤小巴黎人士!

新浪微博达人勋

我住的不是小巴黎,是92哦,boulogne billancourt,离你挺近的开车5分钟肯定到,呵呵我还是乡下人的

新浪微博达人勋

我住的不是小巴黎,是92哦,boulogne billancourt,离你挺近的开车5分钟肯定到,呵呵我还是乡下人 ...
吉米 发表于 2010-4-25 02:04

哈哈其实我以前也住boulogne的.住在pont de billancourt..现在搬到河对岸来了..哈哈

话说你有车?什么时候去IKEA喊上我好不好?

新浪微博达人勋

好,没有问题,你想买点啥东东啊?

新浪微博达人勋

好,没有问题,你想买点啥东东啊?
吉米 发表于 2010-4-25 02:31

其实我就是想买个桌子.
上次租个车,买了不少家具,可是唯独忘了个桌子.
为这个桌子再租次车也不值得,所以一直都是把卧室里的书桌搬来搬去两用来着.
叮叮咣咣我这肱二头肌都要练出来了.

貌似你家有只可爱滴小白狗~~哈哈很可爱~~

新浪微博达人勋

在河心岛上有一开放式公园,天气好的时候有 ...
吉米 发表于 2010-4-25 01:33

18点就关门

新浪微博达人勋

要组织就加我一个吧

新浪微博达人勋

要组织就加我一个吧
大将军猴子 发表于 2010-4-25 03:54

额...你也住这儿附近啊.......

新浪微博达人勋

额...你也住这儿附近啊.......
BB包 发表于 2010-4-25 04:55

晚上我有点反应迟钝。。。我们以前认识吗?
恩 我也住这 是超无聊 你应该是住issy河边吧 我在mairie这边 其实也不远 但这交通太差了。。。

新浪微博达人勋

晚上我有点反应迟钝。。。我们以前认识吗?
恩 我也住这 是超无聊 你应该是住issy河边吧 我在mairie ...
大将军猴子 发表于 2010-4-25 05:22

话说你是不是删了两条留言啊..

我刚才想回复,但是总是引用错误...

我家是住在那个岛上...(说的我感觉好荒凉啊...)

mairie是哪啊?mairie d'issy啊?

新浪微博达人勋

话说你是不是删了两条留言啊..

我刚才想回复,但是总是引用错误...

我家是住在那个岛上...(说的我 ...
BB包 发表于 2010-4-25 05:34

我看没人理我 以为冷场了。。。

原来在小岛上 坐289是吧。。。

恩 我家住issy这边

有什么爱好吗 篮球 摄影 读书 电影 之类的

新浪微博达人勋

我去加joyii@live.com这个邮箱 是msn吗