QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liliboulay

尽显馋人本色+撒娇 这旧帖子就让它沉了吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小胖现在喜欢收集POKEMON的卡片,每次出去都要买,然后我跟他说不能每次都买,他说他要一直买到能推 ...
蓝月 发表于 2010-4-28 13:13

小胖太有意思了,刷一下好了,不要钱

新浪微博达人勋

哈哈 现在流行婆婆提亲   那就来吧 公平竞争

我问她想不想跟小新做朋友? 她说:那只是在动画片里 ...
liliboulay 发表于 2010-4-28 12:56

我也给MATHIS 看了ALICE 的照片,我说来看一下,这个可爱的小女孩,和你一样会讲中文和法文,他说,看一下,然后问我那英文呢?我说你们一起学吧,然后他害羞的点点头

哈哈

新浪微博达人勋

小胖现在喜欢收集POKEMON的卡片,每次出去都要买,然后我跟他说不能每次都买,他说他要一直买到能推 ...

哈哈哈,可爱s了小胖,刷一刷就好了,不要钱
发现蓝月每次描述的也很有意思,不温不火的,但是特别逗
对着小胖,我想我是发不起脾气的,刚要发,就要被他搞笑

新浪微博达人勋

女孩子我觉得会好些,毕竟是妈妈的小棉袄,男孩子痛苦点,小胖吨位又大,他发起火来跟头牛一样,我 ...
蓝月 发表于 2010-4-28 13:09

哈哈 蓝月说的 让我想起绝望主妇里 GABY管她女儿的事 太好笑了

新浪微博达人勋

这个没有看过呢    是动画片还是童话故事?
liliboulay 发表于 2010-4-28 13:00

郑渊洁写的童话,我表弟十岁左右的时候很喜欢看这套书,还特意跟我说,让我给他买,他说他同学有,大家都跟他借
他告诉我哪本他没看的,让我买

新浪微博达人勋

哈哈哈,可爱s了小胖,刷一刷就好了,不要钱
发现蓝月每次描述的也很有意思,不温不火的,但是特别逗
对着 ...
四月草 发表于 2010-4-28 13:36

真碰上这样的小子,你火就上来了。
   不过呢毕竟是自己的孩子,一会大家都忘记了在生气了,小胖经常说的就是:我们和好吧。

新浪微博达人勋

哈哈 蓝月说的 让我想起绝望主妇里 GABY管她女儿的事 太好笑了  ...
只为真爱 发表于 2010-4-28 13:47

各家有各家的方法,对每个孩子的管教方法肯定都是不同的,我现在的体会就是,家里有了孩子后真是闹腾。

新浪微博达人勋

各家有各家的方法,对每个孩子的管教方法肯定都是不同的,我现在的体会就是,家里有了孩子后真是闹 ...
蓝月 发表于 2010-4-28 14:09

感觉男孩子跟女孩子肯定会不一样的,嘿嘿
我很期待一点点去体会每个阶段
每次看到你签名照片就打心里羡慕和向往

新浪微博达人勋

感觉男孩子跟女孩子肯定会不一样的,嘿嘿
我很期待一点点去体会每个阶段
每次看到你签名 ...
只为真爱 发表于 2010-4-28 15:27

哈哈,我觉得现在就是痛苦并快乐着,也许这就是完整的人生。没有觉得遗憾,有,有时候又觉得自己的生活限制太多。

新浪微博达人勋

我也给MATHIS 看了ALICE 的照片,我说来看一下,这个可爱的小女孩,和你一样会讲中文和法文,他说, ...
mathisle 发表于 2010-4-28 13:30

哈哈  Mathis要求还挺高 要懂三门语言  !!!
小A正在学习中,有人跟她说她也能来几句,昨天她们学校来了个新老师,问她叫什么名字,她说:My name is Alice。

新浪微博达人勋

哈哈,我觉得现在就是痛苦并快乐着,也许这就是完整的人生。没有觉得遗憾,有,有时候又觉得自己的 ...
蓝月 发表于 2010-4-28 16:29

人生七味,哪个没品尝到都是不完整的 呵呵

新浪微博达人勋

各家有各家的方法,对每个孩子的管教方法肯定都是不同的,我现在的体会就是,家里有了孩子后真是闹 ...
蓝月 发表于 2010-4-28 14:09

闹腾才有气氛

新浪微博达人勋

他可能真是这么认为的,因为刷卡又看不到付钱。 小孩子看问题就是这么直观!

新浪微博达人勋

他可能真是这么认为的,因为刷卡又看不到付钱。 小孩子看问题就是这么直观! ...
liliboulay 发表于 2010-4-28 18:14

就是啊,小孩子的反应都是很直观的。

新浪微博达人勋

闹腾才有气氛
liliboulay 发表于 2010-4-28 18:13

气氛是有了,可是我的生活也没品质了,上次家里来了一条狗,2个孩子加上一条狗,一天下来我觉得我的末日到了。