QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 坏朋友

今天上网全是黑白的,感觉眼睛很疼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也发现了。刚才无意换了火狐。全都是彩色~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

哀悼。。。。。希望他们都可以升天 ~~

ps,希望上帝可以解决他们的住房以及养老问题。 ...
bblyon 发表于 2010-4-21 13:31

我一直心里有疑问,如果真的有天使的话,天使会变老吗?
天使应该是永生的吧?那他们几岁停止生长啊?
最老能老成什么样呢?

新浪微博达人勋

全民默哀

新浪微博达人勋

最 ...
翘臀小菩萨 发表于 2010-4-21 15:48

呃。。。。。。哪天我见上帝了,就让他把他们召唤来给我瞧瞧,然后托梦给你哈 {:13_514:} ~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最 ...
翘臀小菩萨 发表于 2010-4-21 15:48

根据"西游记"里的记载,神仙也是有生命期的,一般是500年,
就是孙悟空的师父和他说的500年有劫数,
但是神仙有方法延长生命,就是去参加蟠桃会,去吃皇母娘娘的蟠桃,
那种3000年一开花,3000年一结果的蟠桃,
这就是为啥,玉皇大帝啥本事没有,但是众神仙都要听他管的道理,
因为他老婆的蟠桃可以让他们延长生命

新浪微博达人勋

根据"西游记"里的记载,神仙也是有生命期的,一般是500年,
就是孙悟空的师父和他说的500年有劫数,
但是 ...
公共内裤 发表于 2010-4-21 17:25

前面的我半信半疑,因为我忘记西游记怎么说的了
一会查查去

最后一句你错了,王母娘娘不是玉皇大帝的老婆
他们严格的来说是上下级关系,不是夫妻
这前几天我看完一科普贴~

新浪微博达人勋

前面的我半信半疑,因为我忘记西游记怎么说的了
一会查查去

最后一句你错了,王母娘娘不是玉皇大帝的老 ...
翘臀小菩萨 发表于 2010-4-21 17:28

我说了是根据"西游记"的记载,所以,说的也只限于"西游记"这个contexte里面

新浪微博达人勋

我说了是根据"西游记"的记载,所以,说的也只限于"西游记"这个contexte里面 ...
公共内裤 发表于 2010-4-21 17:34

哦~被夫妻~

新浪微博达人勋

说多的感觉自己真的迂腐  不过别忘了 有些时候  就是要靠这些形式主义来凝聚一个民族的力量 如果假 ...
sunlife 发表于 2010-4-21 11:34

国家可不就是觉得跟死只猫是的嘛。。。

世博会4000亿,沪杭磁悬浮1000多亿,玉树地震国家的救灾款是多少?

矿难也死人了,好几次都死了200多300多人,这个为什么不全国哀悼?200多300多不是人?2000多就是人?2000多再是人也不如面子世博会重要,对吧?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

世博会4000亿,沪杭磁悬浮1000多亿,玉树地震国家的救灾款 ...
maomimi113737 发表于 2010-4-21 20:36

恩,同意~

已经厌烦了这些形式主义~

还好用的chrome,感觉不到什么变化~~~

新浪微博达人勋

恩,同意~

已经厌烦了这些形式主义~

还好用的chrome,感觉不到什么变化~~~ ...
yunyunlover 发表于 2010-4-21 21:01

没错!砖家都说了玉树是地震大户,干嘛不预警?干嘛不提早准备救灾物资?就是成心,政府已经习惯了有灾有难的时候老百姓被强制捐款。

新浪微博达人勋

世博会4000亿,沪杭磁悬浮1000多亿,玉树地震国家的救灾款 ...
maomimi113737 发表于 2010-4-21 20:36

上海市长不是说180Y吗?
刚才看个帖子,又说,世博会的钱全都是上海市政府自己掏的~
我已经完全被这些信息弄糊涂了

新浪微博达人勋

上海市长不是说180Y吗?
刚才看个帖子,又说,世博会的钱全都是上海市政府自己掏的~
我已经完全被这些信 ...
翘臀小菩萨 发表于 2010-4-21 21:16

早就有人质疑了,现出来亡羊补牢呗。世博会虽然在上海,上海市政府也没那么大权力。就跟当初奥运会一样,场馆建设什么的,北京市政府说不上话

高级模式