QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: puce

13樓更新,然然百天了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是被侧切的疼给弄怕了,最近还没有勇气考虑这个问题~~

不过我妈是很想要我生老二阿,说她把虎子带走, ...
wanfr 发表于 2010-4-23 21:34

唉。。。其实我生的时候也很疼的说。。。虽然是刨腹但是大出血,伤口感染,抗生素过敏也很痛苦的说啊  想到就流汗啊。。。
哈哈,小林虎的外婆肯定是爱不释手了,哈哈哈哈哈哈 要我也抱走啊    小玲珑真好听呢 我也想把然然美美叫小玲珑啊 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

好可爱的混血儿哦 祝福楼主
yayaer 发表于 2010-4-23 21:15

呵呵 谢谢美美的祝福,然然亲亲
我觉得咋看咋不象混血呢,觉得这小妞像我多呢 呵呵

新浪微博达人勋

照片发得差不多了就能加精了。
蓝月 发表于 2010-4-23 21:23

啊哈哈 我要再接再厉多发然然的照片呢 哈哈 谢谢蓝月

新浪微博达人勋

本来还是“怎么才能加精”,
一点进来就是已经加精了,哈哈

新浪微博达人勋

然然厉害了~~珍珠又来看然然姐姐了 嘿嘿

新浪微博达人勋

然然厉害了~~珍珠又来看然然姐姐了 嘿嘿
只为真爱 发表于 2010-4-23 21:54

哈哈 明天然然要第一次见亲家Noa 我这兴奋了一晚啊 乐s我了
到时给嫩们上他两的照片哈 哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

好漂亮的大眼小妞儿!可惜早被Noa定下做小媳妇儿啦!Noa妈肯定开心s啦

新浪微博达人勋

哈哈 明天然然要第一次见亲家Noa 我这兴奋了一晚啊 乐s我了
到时给嫩们上他两的照片哈 ...
puce 发表于 2010-4-24 00:22

亲爱的 你看我这不也兴奋着吗 不过我可真后悔这次没带相机来啊 下次一定要带来好好给我们小媳妇拍照片
现在准备睡去了 不然明天精神不好 你也早点休息啊

新浪微博达人勋

好漂亮的大眼小妞儿!可惜早被Noa定下做小媳妇儿啦!Noa妈肯定开心s啦! ...
凌儿 发表于 2010-4-24 01:12

NOA妈得意地笑 我得意地笑..... (请想象唱那首歌 <我得意地笑>)

新浪微博达人勋

我都忘记说了 恭喜得到精华啊

新浪微博达人勋

到时给嫩们上他两的照片哈 ...
puce 发表于 2010-4-24 00:22

哈哈 怪不得呢 你今晚又是狂笑又是乱扭的 然然明天是“美媳妇见美公婆”了呀
哈哈,NOA妈妈可不要对我们小虎妞太苛刻哦 要给我们做个新时代模范婆媳关系的典范

新浪微博达人勋

唉。。。其实我生的时候也很疼的说。。。虽然是刨腹但是大出血,伤口感染,抗生素过敏也很痛苦的说啊rf_32 ...
puce 发表于 2010-4-23 21:38

唉,这当妈的都一边受罪,一边幸福着,真是的~~

今天晚上记得上你女儿女婿照片阿,我晚上过来亲亲他们,哈哈~~

新浪微博达人勋

Noa娘来看小媳妇了啊啊啊哈哈哈哈啊和哈哈哈哈 哈哈啊啊啊阿阿哈哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,这两小无猜的,太有意思了, 怎么坐着,看然然也很大啊,哈哈,小NOA 够秀气的,我在幻想这俩人的孩子得多漂亮啊,哈哈

新浪微博达人勋

好可爱的bebe