QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 蕾絲糹′

其他相关 养宠物可以申请补助么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

流浪汉养狗狗不单解闷,有伴,更可以有补助
最重要的是----------可以避免进监狱!!!!!!!
当然,如果是杀人犯那是肯定不可以避免落
wenbei22
法国法律太TM有人情味儿了~~~ 

新浪微博达人勋

以前不用流浪也能领补助的,不过貌似是2,30年前的事情了哦

新浪微博达人勋

考,怪不得原来住的公寓楼下的流浪汉 养了条宠物狗 。。原来可以申请补助啊 !看他们每日收入也有所小增 。。

新浪微博达人勋

看见标题,我满怀憧憬地就冲进来了!
LZ你一定得给个说法啊,怎么补助哇?怎么申请哇?!

新浪微博达人勋

这个。。。。。LZ思路很开阔嘛。。。

新浪微博达人勋

你可以去spa 申请 领养一条狗,但是必须带上你的有效工资单,这样是可以减免一些你的税的。

也就是楼主说的补助,这是楼主非流浪汉的情况下····

新浪微博达人勋

barbiebird 发表于 2010-4-20 23:59
得先流浪……

果真长见识了。。。明天我也流放我家馒头去~~~{:12_489:}

新浪微博达人勋

其实靠动物来生存的中国人在法国太多了, 有些人不回去, 为伴拘留就养了很多动物, 如果政府要抓他们回国,他们可以说如果我们走了,动物就死了,没人管了
所以在法国的学生,偷渡, 有很多人不是生孩子, 就是养好多动物, 为的是拘留
没钱的可以用孩子或成群的动物来要求国家给房子给补助, 这些其实太多了。国家不是因为动物给他们补助,其实也是出自人性。

新浪微博达人勋

明天给茶茶办张流浪证去