QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zoe_396

Q2004

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不晚,但要抓紧,带小孩很辛苦,年龄再大会精力不足!

新浪微博达人勋

李开复的妈妈是40多岁才生的他
所以 我觉得34应该还好吧?

新浪微博达人勋

34肯定不晚,我身边的30岁生孩子的算是最年轻的啦,基本都在35岁左右。
我认识一个德国女人,43岁才有孩子,还有认识一个小男孩今年20岁,父母都70多啦,他最大的姐姐40多岁,最小的姐姐才22岁。

新浪微博达人勋

34不晚,我PP生我男友的时候也差不多这个年纪。good luck!

新浪微博达人勋

我朋友女的37男的51时候生的女儿,挺好的

新浪微博达人勋

回复 15# claire830

34岁那里晚啊,只是35岁以上怀孕各种风险会增大而已。一个女人,有了孩子后才能真正体会到什么是爱,什么是母爱给自己带来的快乐,带来的旷阔胸怀!

新浪微博达人勋

不晚不晚滴,加油!

新浪微博达人勋

能生还是要生一个的,加油

新浪微博达人勋

34ok了,我妈那个年代,都是33才要的我。。。现在34。。。正常,法国妇女有第一胎的平均年龄是30,你都不算例外的了。。。

新浪微博达人勋

现在可能觉得要不要无所谓,到年龄再大点,可能会越来越想要的。

新浪微博达人勋

要一个挺好的

新浪微博达人勋

一点都不晚,只是要抓紧时间了。你们和我们很象啊,我是32结婚后没打算马上要孩子,拖到35不得不要了,生大女儿,36生小女儿。现在小女儿9月就可以去托儿所啦,我就快自由了。。。老公嘛,这个年纪更宠孩子,他说不想错过孩子成长的每个时刻。

新浪微博达人勋

只要想生,能生,什么年龄都不是问题。

新浪微博达人勋

我觉得一点问题没有啊,不过要是想要孩子也不要再等了,有时候不是想要一下子就有的。

新浪微博达人勋

老公47不要紧的,要是74就悬了。