QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小丑叔叔

请问有没有同学收到巴黎一大L1的通知更新楼主终于收到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问一下大家,报的3个大学收到材料后都会给个确认吗?我的第一志愿大学当时收到材料之后给了rcpc,5月初寄信来说被录了,但是其他2个学校都没有消息,我很怕是材料丢了,因为我当时在资料里给附的2个大信封的自动封口有点问题,怕是没粘牢固,寄的时候直接就散了....

新浪微博达人勋

L1 art plastique 的表示压力很大。。。至今没消息。。。

新浪微博达人勋

回复 88# zimu.

别着急 还有第二志愿呢~~继续祝福你

新浪微博达人勋

回复 93# godsinhisheaven

应该是被录取了 AP的拒信早都已经发出去了

新浪微博达人勋

回复 92# exeux

被第一志愿录了之后 材料就不会到第二第三志愿了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 95# luckyalisa

希望如此吧。。。但是怎么搞的这么不合规矩,都一个月了,然后我还得找房子搬家回国过暑假。。。

新浪微博达人勋

回复 93# godsinhisheaven
哦也~同学我也是艺术类的,但咱俩不一个专业……至今还是没消息,LZ已经很淡定了……月底不管来不来我都要回国了!

新浪微博达人勋

回复 97# koyaya1011

没收到通知的童鞋们,淡定……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

同学们!LZ今天勤快的跑去一大办公室问了一下,结果被告知还是没结果……反正我是没结果,其他专业我觉得如果还没来就是也没结果…………米有办法,就只能等着。

新浪微博达人勋

回复 103# 小丑叔叔

我晕啊。。。非要等到6月份?

新浪微博达人勋

回复 103# 小丑叔叔

艺术系的话 录取的可能性就很大了 拒信都已经发了~我一好朋友早都收到了

新浪微博达人勋

回复 98# godsinhisheaven

应该快了 昨天是公休日 这周邮寄通知书 至少要到周四那天 周四那天没准儿就在打开邮箱的时候发现被录取的好消息了!!!!!