QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VoiceS.Destiny.

实用信息 新手请问几个挂档和降档的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我松手刹时机掌握不好,会把车憋熄火了
aigletao 发表于 2010-5-13 17:25

那就是松晚了啊,找个没人的地方多练习练习就好了。

新浪微博达人勋

回复 17# zazaaa1017

直接拉手刹轰油门猛开。

新浪微博达人勋

回复  zazaaa1017

直接拉手刹轰油门猛开。
poissonyy 发表于 2010-5-13 17:46

求真相!

LS头像的小屁孩是谁家跑出来滴丫?

新浪微博达人勋

不踩离合挂挡试试。凹的舅舅说巨爽!
thomasqin 发表于 2010-4-21 07:37

这个不是不可能,而且在不损伤变速箱的情况下做到,具体的问老大。

新浪微博达人勋

回复 19# thomasqin

要求真相可以自己下楼把车开到个坡上停写来  然后按照我说的步骤操作就可以了

新浪微博达人勋

怎么还得拉手刹起半坡?国内驾校现在都不这么教了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

怎么还得拉手刹起半坡?国内驾校现在都不这么教了。。。。。。。。。
201901 发表于 2010-5-17 15:12

国内怎么教的?难道技术发展到如此程度了?

新浪微博达人勋

RE: 新手请问几个挂档和降档的问题

回复 23# 天上飞的猪

国内牛B大了,人家现在考试都要求不踩油门,只靠离合起,当然半联动之前要踩一点刹车~

新浪微博达人勋

回复  天上飞的猪

国内牛B大了,人家现在考试都要求不踩油门,只靠离合起,当然半联动之前要踩一点 ...
201901 发表于 2010-5-19 12:42

没有啊,我们不是这么教的哦 ls说的是开飞船吧!

新浪微博达人勋

路过。。。学习了

新浪微博达人勋

回复 24# 201901

楼上你错了  国内现在是要求5档起步不熄火!

新浪微博达人勋

真事,我实地考察过的,教练现在确实这么教~

新浪微博达人勋

(个人意见)升档 每次2500转的时候就可以升了 我一般不看时速表 关于停车我一般都是带档刹车 但是注意一下到了多少速度的时候车会抖 在那个速度之前摘掉档 继续刹 车停的瞬间抬起刹车 然后再踩下去 这个纯属不让车里的人往前磕 自己多体会 有用的算是帮上你了 没用的你就当没看见 心是好的 呵呵

新浪微博达人勋

半坡 给到3000~3500转 快速但是匀速松离合 过程一般在2秒之内完成 车会往后蹿一点儿 但是大部分法国人半坡的时候也都这样 尽量避免半坡的时候在半联动等 对离合损耗太大