QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Aranya.DU

宝贝故事 小黑黑来啦❤❤【我是淘气白眉大仙/。\ 】P5更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

黑眼球多 白眼球少  好狗好狗  应该很聪明

新浪微博达人勋

回复 61# zhongli198048

哎呀 真的啊 我替小黑谢谢您叻~

新浪微博达人勋

5月10号。小狗果然是爱玩。特别是小比熊。可能从此以后我就与懒觉无缘了,因为小黑每天早上7点左右绝对醒来开始舔脸,好不容易弄睡了不到9点又必然起来咬手指,而且我实在也看不下去他在家无所事事了,于是以后每天早上都带他出去遛弯一小时。我这一觉睡到12点的时代就这么过去了,一去不复返。正在长身体的小狗跟恶魔一样,家里的桌脚,椅子,楼梯,一切能咬的东西全部是牙印,包括我的手。小贱,等有一天你回来发现家里一具全是牙印的白骨,不用怀疑,那就是我。说到这,今儿咱来点恐怖的吧,这是小黑每天的必经过程,那就是-----翻白眼。
惊悚吧!

你老拍我老拍我 我都烦了

我瞪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

5月11号。更新就像数日子一样。一天一天的数着过。在小狗的头脑里除了吃,玩,睡之外应该再没什么杂念了,于是小黑哥过得很满足很开心,天天吃着狗粮睡着我的床,咬着我的手枕着我的头。但是我却不能像小黑哥那样,我在无聊的同时,又想很多。。今天带小黑出去溜的时候我真下了狠心了,本来之前我都不敢去人多的地方,看见人都绕着走,今天硬是拖到了大街上去,小黑还是看见人就不停的叫唤,我一狠心就直接拖走,时不时回头看小黑那脖子勒得.......眼珠都要出来了。以前没狗的时候,在街上看到谁拉的狗是那种巨渴望自由一直向前冲的都还要耻笑一番,现在好了,我也栽了这么一个狗。别人都会说,哟 你看这狗,多渴望自由啊。

美妞
我是母鸡,我要生蛋。
给我,你把我狗粮还给我。
。。
小贱懂的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

你的小黑要洗澡了。。否则真的黑了。

新浪微博达人勋

今天5月12号。还算是清净的一天吧,因为小黑吃了打虫药。下午睡了很久,而且没带出去也不闹。看这样子明天早上肯定又是7点钟把我弄醒了。我这几天一直在想怎么样才能让小黑在出去溜的期间解决他的pipi和gaga问题呢?要不他每次都是逛了一圈之后回到家了才解决,那不是起反作用了么,我还带出去瞎溜个什么劲儿啊?!真是一个问题走了另一个又来,小黑真是个比我还事精的事精。那天好朋友给我说,你要狠得下心来把他一个人放家里,要不以后上课忙了他也总要习惯的,不如现在就教会他。但是话虽这么说,我出去一久了我就老想他自己在家的可怜样,就怎么也狠不了心了,关键是小黑这个家伙装可怜装寂寞装深沉一装一个样,我一看他的小眼神,就酥了。他的小脚都黑得不行了,还得让他上床睡,还得躺在我头上睡。。。
今天就来发发  当狗寂寞的时候系列照片吧。

我很寂寞。
同时很猥琐。
我寂寞到牙痒。
我寂寞到你看不见我的双手双脚。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

5月13号。小黑哥最近食欲大增,我快养不活了!!不给他吃又看他饿得那个样,但是但是......哎。我真是佩服那个养出巨型比熊的人家,那得吃多少东西拉多少gaga啊!今天小黑又大开血口了在我大腿上扎了个洞,我那个气啊。揍他他还以为跟他玩,边叼着臭袜子边跑。现在小黑哥是真把我当他小弟了。睡觉越来越嚣张,之前都在我头上睡或者是抢我枕头,现在厉害了直接睡在我胸口上,半夜睡得好好的突然觉得有大石头压着,睁眼一看是小黑的大屁股。虽然我胸很平,但是也不能当窝 。小黑,你等着小贱回来收拾你吧。我就说这么多了,今天感冒被狗咬,还喝了一天汤,虚了虚了。

又是孵蛋的姿势
我要吃苹果。
其实这个表情看多了很猥琐,潜台词是:啊。爽......

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我家的狗狗是黑色的 我给她起名小白。。。我男人想杀了我  之前我想起名叫猫猫 。。。
最后还是叫小黑了。。。。。

新浪微博达人勋

回复 68# 木木勺

其实脚小白挺好哈哈。我支持你。

新浪微博达人勋

过敏么?掉毛么?我好喜欢小狗狗小猫猫,因为过敏严重,就是都不能养。。。