QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: germanycream

粉底液vs散粉~~~~~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM 你去试试 NIVEA的粉底,以前有个MM试过 说超好用············
10几块钱 实在是经济划算

不知道MM 你平时化妆么 如果你平时化妆,就画个眼睛和嘴就好了 也没有必要整张脸都要用粉底散粉什么的
我有朋友是做演员的 他们平时化妆从来不用粉底 就是觉得粉底伤皮肤,画画眼睛,心灵的窗户有神鸟 比啥都好看

新浪微博达人勋

觉得缺一不可的飘过。。。如果不追求装感,就散粉呗,单独用粉底液可能很容易脱妆。。

新浪微博达人勋

其实我建议LZ买粉状的矿物粉底,这个属于二合一了,遮盖力也不错,又不堵塞毛孔,而且妆面轻薄,这样LZ买一 ...
yimeiliu4434 发表于 2010-4-19 23:38

你能推荐个么?

我有个朋友用欧莱雅的矿物粉  可是 我觉得好容易浮粉的~

新浪微博达人勋

回复 16# 欣然

我现在就是只画眼睛~~~~~~~

粉么 就是擦擦需要遮盖的地方~~~~  不然整体带状好难受的~

非常感谢~~~~~

新浪微博达人勋

我不大喜欢粉底液  觉得散粉更自然一些
现在在用BB霜  觉得挺舒服的~

新浪微博达人勋

回复 20# 若薇

请问有好的BB霜推荐么?

新浪微博达人勋

回复 19# germanycream

那你买一个好用的遮瑕的就够了
MUF有一款 非常好用 它是眼部遮瑕 但是可以用于面部 小小的一管
但是效果非常好

新浪微博达人勋

LZ皮肤不错的话,我觉得只用散粉就好了,要点遮盖力就用粉饼
我不喜欢粉底,感觉很伤皮肤

新浪微博达人勋

可以买个benefit 的留声机粉

新浪微博达人勋

我喜欢用粉饼

新浪微博达人勋

其实我建议LZ买粉状的矿物粉底,这个属于二合一了,遮盖力也不错,又不堵塞毛孔,而且妆面轻薄,这样LZ买一 ...
yimeiliu4434 发表于 2010-4-19 23:38

完全同意

新浪微博达人勋

那矿物粉哪种好呀

新浪微博达人勋

回复  若薇

请问有好的BB霜推荐么?
germanycream 发表于 2010-4-20 13:24

我的皮肤T区有点油 其他地方都很干 尤其是春天
我用的是skin79的waterdrop那款 很补水 而且显得气色很好 但遮瑕一般 如果mm皮肤底子不错的话 用这款应该不错

新浪微博达人勋

粉底 持久不容易掉 散粉很会掉的~

新浪微博达人勋

回复 28# 若薇

底子就是不好啦。。。。。。BB霜我搜了一下 貌似我这里的S店没有也。。。。。。OTZ

我觉得可能BB霜代替粉底液会更适合我~

谢谢各位啦·······