QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: menghuankaka

全法 GOVOYAGE一直不给回复。。也不敢买新的。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 12# 荼靡妖妖

我也是订了一张票,说是没有确认付款 (我是用国内的VISA 付的,刚和家里人联系说,那张卡得开通境外付款才能在国外买机票,我的没开通,所以不能划钱),所以它给我的邮件上是写额度不够。我现在想取消,它还没有出票,要不要收费呢? 各位亲们有知道的吗???

如果我没给钱 (反正我给她的那个账号上它取不走钱), 会不会又什么影响呢?

新浪微博达人勋

那是因为你订的票航空公司已经没有了 但是他们没有及时的更新信息
在这段话下边应该用红字提醒你 说你的卡 ...
听你吹 发表于 2010-4-20 01:13

但是。。同样的 票在我订的第二天又出来了。。。一摸一样的。。

新浪微博达人勋

但是。。同样的 票在我订的第二天又出来了。。。一摸一样的。。
menghuankaka 发表于 2010-4-20 08:38

你订也同样订不了 我连着订了3天同样的票 每天不下3次 最后还是没订下来 最后换了另外一个 第2天扣得钱 第3天就收到了机票
  所以只要你没有收到你的NUMERO DE DOSSIER你的票就没有订上 或者过了这么多天你的卡都没有被扣钱那也说明你没有定上

新浪微博达人勋

其实最主要的是 那一段话下面有没有一段大红字
VOTRE CARTE NE SERA PAS DEBITE

新浪微博达人勋

哦。可是我填的银行卡那个账户1000+欧额。。买机票绰绰有余。。不可能不够啊

新浪微博达人勋

其实最主要的是 那一段话下面有没有一段大红字
VOTRE CARTE NE SERA PAS DEBITE
听你吹 发表于 2010-4-20 15:42

我看过历史记录。没有那段红字。。好郁闷啊

新浪微博达人勋

回复 20# menghuankaka
历史记录?
你订了多久了?卡上钱扣了没?

新浪微博达人勋

回复  menghuankaka
历史记录?
你订了多久了?卡上钱扣了没?
听你吹 发表于 2010-4-20 16:54

我周日下午订的啊。。现在钱还没被划走。。我问GOVOYAGE都没回音。航空公司的人让我给他一个REVE什么。的号。我没记得有啊。。

新浪微博达人勋

回复 22# menghuankaka

那你应该是没有订上
首先 如果你订上的话 你付款后不回出现那段话
第二 如果你订上的话 你会有一个NUMERO DE DOSSIER
第三 如果你订上的话 你应该马上收到一封邮件 说他们接受了你的预定 这个邮件是自动发过来的 就想是申请,论坛ID后的验证邮件
第四 如果你订上的话 你应该在稍晚一点时间收到另外一封邮件 说你的信息已经转到了航空公司 同时给你一个你的行程概述 让你等着收机票
综上所诉 你应该是没订上 你订的是到哪里的机票 多少钱的?

新浪微博达人勋

借问,如果自己加了保险,出现了里面的情况,比如,想改票,退票,或者飞机晚点,行李丢失要求赔偿之类,
是和网站联系还是和航空公司联系?如果是GO上面的,电话费也太贵了吧?!

新浪微博达人勋

Nous sommes au regret de vous annoncer que nous n'avons pas obtenu deconfirmation pour la demande ci-dessus, de la part de la compagnieaérienne, bien qu'elle nous ait informés de la disponibilité de votreVol il y a quelques minutes

这个意思就是说没订上。第一句话人家就向你道歉啦。最后一句话表示订票网站信息和航空公司信息更新不是同步的,订票网站的可能会延误几分钟。
看着那个au regret,还有那个il y a quelques minutes,就晓得没订上啦~

放心吧。

现在我是票也订了,也被确认了,钱也被划走了,快一个星期了,还没收到电子票,比楼主更惨

新浪微博达人勋

前晚上上订的,一个小时电子票就寄到邮箱了.........钱今天才划走.............

新浪微博达人勋

我是订了去旅游的票,但是本人很纠结实在太害怕火山灰的那个事了,而且最近又突然要打工,因为是廉航的机票所以不知道能不能取消,我打算去银行直接拒付,不知道会不会有什么影响~~