QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lovelysosa

【假期活动】痛并快乐着4月的荷比卢自驾之行Holland Pass Tips

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# hugegor

厄 谢谢斑斑 真贴心啊

新浪微博达人勋

回复  hugegor

厄 谢谢斑斑 真贴心啊
lovelysosa 发表于 19/4/2010 12:32

介个是应该的哦~~

新浪微博达人勋

花美 景美 人更美~~~~~

新浪微博达人勋

回复 33# revefrance5

呵呵 谢谢总版主

新浪微博达人勋

楼主你好,我想向你请教一下,我是和LG一起出去自助游,至于你说的那个HOLLAND PASS有免费票,但是每个票只能用一次,但是我们基本上那些大的景点都会去的,是不是多买几张HOLLAND PASS比每个景点都买票划算呢?谢谢解答了~!

新浪微博达人勋

回复 35# wugongjie

HOLLAND PASS里面 还有种XL的 有A.B.C.D.E.XL 6张票 XL也可以选一种AB档里面的票。XL是48欧好像。

这个网址http://www.hollandpass.com/en/

然后在AMS城市里面 我看到有几个卖那种打折票的。每个景点可以便宜2,3欧的样子。

至于是多买几个PASS便宜还是买打折票便宜 我也没有研究过 看MM自己觉得了。

不知道这样说 MM明白没有

新浪微博达人勋

回复 36# lovelysosa

呵呵,多谢好心的楼主了,我大概明白了,在你给我的那个连接上找到了你说的XL,网上买是45.6欧。我还有个问题没太明白,是不是每个字母每次只能给一个人用啊?就是说有时候要是我们去了同一个大的景点,就要A和B都上缴呢?还有,好心的楼主都去了哪些用A,B票的景点啊?有没有什么好的推荐呀?再次多谢了~!

新浪微博达人勋

回复 37# wugongjie

就是每个人买一套 然后去一个景点的时候撕一张票就可以了 如果是AB档的景点 就给一张A或者是B的票就可以了

我用A.B档的票分别去了 杜莎夫人蜡像馆和那个DU什么宫 我游记前面有写  

其实AMS还有几个地方很值得去 比如梵高博物馆 还有NEMOS  还有AB档的票可以去风车村 挺划算的

新浪微博达人勋

再次谢谢好心又漂亮的楼主MM了,我要是有问题可能还会麻烦你的,多谢了~!

新浪微博达人勋

回复 39# wugongjie

呵呵 不客气的

新浪微博达人勋

lz心思很细

新浪微博达人勋

楼主是武汉的么?那就是老乡啦,帮顶一个,呵呵。话说把我很多想上的照片都上的差不多了,我在头痛的我的游记要怎么写了,哈哈

新浪微博达人勋

回复 42# 官晴雪

对啊  你怎么知道我是武汉的

新浪微博达人勋

回复 43# lovelysosa
我看见你写鹿特丹那一句,哈哈
我也刚从那边回来的说
你的帖子一发我都不晓得游记该写么丝了,呵呵

新浪微博达人勋

回复 44# 官晴雪

哦 MM看的好仔细啊

其实我也就在是记流水账