QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: crouye

NUL

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主可以给我发一份报名表吗  我是高中生 想读哪个酒店管理 msn:suchang1989122@live.cn

新浪微博达人勋

悄悄话已发送

新浪微博达人勋

你好,我在图卢兹,请问怎么联系你啊,我想拿一份表格

新浪微博达人勋

你好 我想读糕点 或酒店管理 今年如果报名晚了 我读明年的也行 我想问一下具体的报名时间 还有糕点和酒店管理都是各读多少年啊  我希望有具体信息 谢谢

新浪微博达人勋

你好 我想读糕点 或酒店管理 今年如果报名晚了 我读明年的也行 我想问一下具体的报名时间 还有糕点和酒店管理都是各读多少年啊  我希望有具体信息 谢谢

新浪微博达人勋

LZ  我还有几个问题·  ··

我明年大专毕业,申请TOULOUSE学法餐的话。都说必须得有录取通知书大使馆才给签证,看上面说还要面试什,但我在中国 如果是面试根本就过不去啊

新浪微博达人勋

LS几位,请查收悄悄话,如还有疑问,可以继续向我咨询,2010-2011年度GRETA专业注册快要结束,请各位同学抓紧时间了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,能不能给个QQ号码,谢谢

新浪微博达人勋

lz热心人,帮顶一个~

新浪微博达人勋

lz热心人,帮顶一个~
monique121 发表于 2010-6-28 13:18
小莫MM,亲亲

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,请问TOULOUSE糕点学校的7月6号的 la reunion d'information collective一定要去的吗?我给学校发了信,但是没有回。我不方便过去

新浪微博达人勋

你好,请问TOULOUSE糕点学校的7月6号的 la reunion d'information collective一定要去的吗?我给学校发了信 ...
旺个肯 发表于 2010-7-3 09:58
去..否则很可能被视为放弃录取机会..