QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: grace_kelly

大伙有什么好听的女孩名字推荐?法文中文英文均可。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和楼主一样,也在头疼这件事呢。。。我家也是个丫头!耶。。。!

新浪微博达人勋

我也正在想呢!!看来看去都挑花眼了

新浪微博达人勋

现在流行名字以A结尾啊,那我家小妞赶上了

我有一个同学就叫sidonie,我超喜欢她这个名字,还跟我lg说不如第二个如果是女孩就叫这个名字吧,哈哈

新浪微博达人勋

tina在温州话里好像是低能,不是很好,这边温州孩子多
当时我们选的是noemie,melisa,elysa,syndy,joele.jul ...
三年后 发表于 17-4-2010 22:22

我名字一个字,就是瑾,还有个好朋友女生,也一个字,叫瑶
个人觉得这两个字不错,也可能是我们俩叫这个,但是寓意是美玉的意思,MM可以考虑下
外国名不知道叫什么。。。

新浪微博达人勋

哈哈,我大女儿最近在迷“Aglaé et Sidonie”,很老的动画片,她爸爸小时候看的。

新浪微博达人勋

Mina~

新浪微博达人勋

tina不好,打电话别人问你找谁,你说找tina容易误会,赫赫。

我给老二起名时也想取两个音节的,觉得好听, ...
luckyrock 发表于 2010-4-18 08:22

喜欢Mika,喜欢美夏这个名字,我的预产期正好是夏天来临的时候呢。
不过Mika是女孩的名字吗,那个男歌手不是叫mika嘛。。。

新浪微博达人勋

我打算要是生女儿就叫 luna 中文小名直接叫月亮

新浪微博达人勋

Jessica    Lea   Nina

新浪微博达人勋

Emma  下一个如果还是女儿就用这个了

新浪微博达人勋

我打算要是生女儿就叫 luna 中文小名直接叫月亮
wwamour 发表于 2010-4-19 10:09

这个我喜欢。。

新浪微博达人勋

回复 54# grace_kelly

是女孩儿的名字。可能是源自日语吧。有谁懂日文的,能不能说一下。

新浪微博达人勋

回复  grace_kelly

是女孩儿的名字。可能是源自日语吧。有谁懂日文的,能不能说一下。 ...
luckyrock 发表于 2010-4-19 17:07

Mika是美夏的日文发音。还有美佳 美香也读 MIKA.

新浪微博达人勋

Mika是美夏的日文发音。还有美佳 美香也读 MIKA.
TYO 发表于 2010-4-19 17:41

我超喜欢,可我老公说让他想起了法国一个巧克力的牌子。。。

新浪微博达人勋

现在流行名字以A结尾啊,那我家小妞赶上了

我有一个同学就叫sidonie,我超喜欢她这个名字,还跟我l ...
naturalwind 发表于 2010-4-18 17:41

老公说这奶奶级的名字,不过可能现在又开始流行了。