QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: alix

LYON 金头绿了。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz推荐一款初学者的单反吧
胡逗号 发表于 2010-4-19 23:57

d90 至少2-3年你不会想着换机身。。。

新浪微博达人勋

d90 至少2-3年你不会想着换机身。。。
alix 发表于 2010-4-19 23:59

对初学者来说太贵了吧?那镜头呢?应该怎么选?

新浪微博达人勋

对初学者来说太贵了吧?那镜头呢?应该怎么选?
胡逗号 发表于 2010-4-20 00:03

上单反意味着,烧钱。。。反正我觉得d90很好用。。。剩下的我就不好说了。。你自己做决定吧。

镜头的话。我会选一个广角+中变焦的挂机头+50mm的定焦。。。。。够玩儿很久。。。这样 你风景+人像都全了。。。

新浪微博达人勋

上单反意味着,烧钱。。。反正我觉得d90很好用。。。剩下的我就不好说了。。你自己做决定吧。

镜头的话 ...
alix 发表于 2010-4-20 00:06

那总的预算大概多少钱哦?继续让前辈指点下

新浪微博达人勋

胡逗号 发表于 2010-4-20 00:13

啥东西的总预算啊?小哥。。。。
机身?机身+镜头???在哪里买?法国还是中国?

新浪微博达人勋

胡逗号 发表于 2010-4-20 00:13
预算大约900左右可以再搞到套机+50 1.8了
需要的话 我帮你打听一下吧

新浪微博达人勋

机身?机身+镜头???在哪里买?法国还是中国? ...
alix 发表于 2010-4-20 00:17

对啊,呵呵,哪里便宜去哪里买,估计法国比国内贵吧?

新浪微博达人勋

机身?机身+镜头???在哪里买?法国还是中国? ...
alix 发表于 2010-4-20 00:17

对一个初学者来说900欧是不是太奢侈了?

新浪微博达人勋

对一个初学者来说900欧是不是太奢侈了?
胡逗号 发表于 2010-4-20 09:41

对单反来说,你又要两个以上的镜头。。。这些钱是必须的。。。如果加上uv镜+专业摄影包+相对好用一些的三角架+镜头笔+皮吹+好一些的储存卡+读卡器=1000欧元左右是必须的。。。。。
低于这个钱。。不是说不是单反。。。至少你用不了多久 你就有想换机器的想法。。。。。

新浪微博达人勋

机器其实在法国能找到差不多的

但是配件和镜头国内便宜的太多了

新浪微博达人勋

确实不错,是从日本和我的hello kitty 一起扛回来的, 改天又吃鱼好

新浪微博达人勋

确实不错,是从日本和我的hello kitty 一起扛回来的, 改天又吃鱼好
fcoco 发表于 2010-4-20 23:11

嘿嘿,一看就知道是你。。。改天约