QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: boyd521

汽车维修 求助 车子打火后自己熄火~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 13# Fanauto

恩 我先自己做个vidange,把他们都换新的 呵呵

新浪微博达人勋

回复 13# Fanauto

呵呵 做了vidange问题解决了~~~~~但是悲剧的是 55555555 风滤的固定螺丝的地方被我casse了~~~明天还得去caisse买个二手的换上 杯具 拧的时候下手太狠了 忘记它的年龄了

新浪微博达人勋

回复 17# boyd521

是 空滤 后侧 左右  各一个   那个   螺丝吧

那你打算买整个的PIECE换上?  因为那里 那个塑料 是和盖子 连着的啊

新浪微博达人勋

回复  Fanauto

呵呵 做了vidange问题解决了~~~~~但是悲剧的是 55555555 风滤的固定螺丝的地方被我ca ...
boyd521 发表于 2010-4-19 01:04

VIDANGE 是指换机油,和机油怎么会有联系呢,难道真是风滤问题,那个就得脏不脏呢,还是有些混顿啊

新浪微博达人勋

回复 19# Fanauto

他应该是机油加三滤吧           难道是因为长时间没保养?        和柴油滤 多少有点关系吧也许

新浪微博达人勋

回复  Fanauto

他应该是机油加三滤吧           难道是因为长时间没保养?        和柴油滤 多少有 ...
孑孓 发表于 2010-4-19 23:38

有可能,还是等楼主指点迷津吧

新浪微博达人勋

回复  Fanauto

呵呵 做了vidange问题解决了~~~~~但是悲剧的是 55555555 风滤的固定螺丝的地方被我ca ...
boyd521 发表于 2010-4-19 01:04

看到熟人了,顶一个!

新浪微博达人勋

回复 19# Fanauto

机油也许有点关系,我顺便把3滤都换了,应该是风滤的问题,它很脏~~,机油滤也没好哪去……呵呵,我是把装风滤的那个塑料盒子的螺丝固定处给拧碎了~~~杯具 有点密封性不好了 所以决定去piece买个二手的换上

新浪微博达人勋

回复 18# 孑孓

恩 是啊 塑料盒盖的固定螺丝的地方被我拧坏了 呵呵 用力过猛

新浪微博达人勋

动手能力真强!请问vidange自己怎么做,难道有吊台,还是开到一个战壕上爬下去弄?