QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 美女无敌

婆婆快生日了,帮我选个礼物吧。小清妈找给公公的礼物

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我lg去年送给我的smart box我都还没用,打算转送给pp了。

要不送他们去附近的乡下酒店过一晚之类的

我记得前面mm说的smart box有,要不weekend desk也可以,我这次 ...
scarlettlau 发表于 2010-4-15 22:33

新浪微博达人勋

我觉得美女妈妈说的是,我想买些有法国特色的。

其实折叠的按摩垫就行啦,放在椅子上,也不占地方,也好携带。nature店里面有。 ...
spring 发表于 2010-4-15 22:34

新浪微博达人勋

可gg连钱包都不用的人。

新浪微博达人勋

我觉得美女妈妈说的是,我想买些有法国特色的。
cocoeyes 发表于 2010-4-15 22:38

也是啊。他们那代人比较注重实用,还得能带回国内的,真不好选。

新浪微博达人勋

可gg连钱包都不用的人。
cocoeyes 发表于 2010-4-15 22:38

老人还是买实惠的东西好,要不花了钱他们会心疼还用不上。我记得我爸来时对咱们这的温度计很感兴趣,就是能放在屋里看到室外温度的。我老公就给他买了一个让他带回国,后来我爸自己捉摸不明白怎么能看到室外的温度,还自己查法语字典看说明终于明白了带回国也没用。

新浪微博达人勋

回复 38# 美女无敌
哈?为啥回国不能用?我妈也很感兴趣,我准备下次买个带回去呢,不是把配套的感温器装在外面里面就可以接受了吗?

新浪微博达人勋

回复  美女无敌
哈?为啥回国不能用?我妈也很感兴趣,我准备下次买个带回去呢,不是把配套的感温器装在外 ...
scarlettlau 发表于 2010-4-15 22:47

不可以吧,室内的那个是靠感应的,室外的那个是接受信号,是通过欧洲气象局发出的信号接收到的温度。我老公说的,不知道是不是真的,中国没有这种CENTRE。

新浪微博达人勋

恩?不是实际感应到的温度么?

不可以吧,室内的那个是靠感应的,室外的那个是接受信号,是通过欧洲气象局发出的信号接收到的温度 ...
美女无敌 发表于 2010-4-15 22:49

新浪微博达人勋

不可以吧,室内的那个是靠感应的,室外的那个是接受信号,是通过欧洲气象局发出的信号接收到的温度 ...
美女无敌 发表于 2010-4-15 22:49

啊,我家的有三个感应器,我以为都是实时感应的呢

新浪微博达人勋

恩?不是实际感应到的温度么?
cocoeyes 发表于 2010-4-16 10:15

小清妈,要不买lacoste的衣服给你公公呢?这样回国还可以秀给亲戚看法国名牌,嘻嘻

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-4-15 21:22

呵呵,是俺们公司,亲们可以用一个code.  AMI10 ,10% 的reduction.
有什么问题可以联系我。
不过绝对不是做广告,里面很多产品都是我一步一步开发出来了,所以我知道好坏,希望可以给亲们建议。

新浪微博达人勋

要不送他们去附近的乡下酒店过一晚之类的

我记得前面mm说的smart box有,要不weekend desk也可以,我这次 ...
scarlettlau 发表于 2010-4-15 22:33

smartbox 或者weekendbox的东西确实不错,但是在到时候预定酒店什么的时候经常会出现问题,特别是旺季,一般酒店跟这些公司合作的收益没有直接
client来的收益好,所以如果是旺季,他们会希望先安排自己的客人。所以,在定酒店的时候,一定不要先说自己是用这个COFFRET的,先预订,等确定你定的酒店有位置了,再说自己是拿着他们的coffret的,这样酒店再不想接待你也没办法了。

新浪微博达人勋

家用小电器这类的 搅拌机 净化水壶 酸奶机   面包机  不如就送一套tefal  锅  等产品 ,我婆婆比较爱这些 呵呵

新浪微博达人勋

法国人 送 刀具是很不礼貌的(厨房做饭的那种)。不行还是化妆品 服装,,之类的吧,哪个女人嫌这些东西多啊