QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amanda08

车版交易 请删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国市场价 5000~6000之间,视配置和保养
此车发动机容易挂
看到LEBONCOIN一堆 发动机HS的车 ...
zhoupeng85 发表于 2010-4-16 00:00

1.5 DCI的发动机挺好的,本国车保有量大,所以这样。德国网站上还一大堆HS发动机的大奔,宝马,奔驰呢~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

1.5 DCI的发动机挺好的,本国车保有量大,所以这样。德国网站上还一大堆HS发动机的大奔,宝马,奔驰呢~~~ ...
005 发表于 2010-4-18 01:21
9494,这里还有有懂行的人哦,不像有些人不懂还说话不考虑别人的想法

新浪微博达人勋

那我只能祝福楼主早日顺利以6900卖出去了

新浪微博达人勋

楼主 你在la centrale 上标的是6700欧
这里怎么就6990了?

新浪微博达人勋

太贵了, 一样的车,  车行的才不到6200欧, 还是Première main, 还有garanti 3 mois

新浪微博达人勋

uuuuuuuuuuuuuuuuuupp
amanda08 发表于 2010-4-18 01:12

车不好 价格更不好

新浪微博达人勋

太贵了, 一样的车,  车行的才不到6200欧, 还是Première main, 还有garanti 3 mois
leonyxb 发表于 2010-4-19 18:46
车行也没有送东西啊,没有新换轮胎,没有送冬天的一双轮胎,也没有送车顶箱的杠子阿,很多车都没有CT的vierge,每台车的情况不一样对不对!

新浪微博达人勋

车不好 价格更不好
ZHANFA2009 发表于 2010-4-19 19:29
我妨碍到你了?如果价格有什么问题的话,买家自会来说,你也不是买家,凭什么说我车不好呢?我们有仇阿

新浪微博达人勋

看来楼主不喜欢别人讨论他的车,大家不买车的就不要发言,楼主说的也对,只有买家才有发言权,我祝愿楼主早日如愿.

新浪微博达人勋

我妨碍到你了?如果价格有什么问题的话,买家自会来说,你也不是买家,凭什么说我车不好呢?我们有 ...
amanda08 发表于 2010-4-20 01:33

不要那么狭隘 我跟你没有仇 但我也不会买你的车 因为我觉得车公里数太高 价钱太贵 至于你说什么只有买家才能说你车不好 我只能说你很可笑 你的意思只有买了你的车 给了你钱 才能说你车不好吗? 买了再说不好 那会不会太晚?你卖你的 我说我的 我阻止不了你高价卖破车 你也不能阻止我说两句公道话 voila

新浪微博达人勋

不要那么狭隘 我跟你没有仇 但我也不会买你的车 因为我觉得车公里数太高 价钱太贵 至于你说什么只有 ...
ZHANFA2009 发表于 2010-4-20 19:55

严重同意。既然LZ发了帖子,就不要怕被别人说。每个人都有发言的权利。你敢开这个价,就不要怕有人来抬杠。

新浪微博达人勋

这公里数太狠了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一翻唇枪舌战~~~话说高里程的二手准新车

新浪微博达人勋

一翻唇枪舌战~~~话说高里程的二手准新车