QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: qinyue

宠物移民 3月顺利把猫咪们带回国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

激动ing。。。希望大家以后也都顺利!

新浪微博达人勋

cutecat    我也没办这个外地调函,当时我和广州机场人员说我还要去大连的,你只要回了国内,再转就是国内的事了,当时我还做好了需要在广州本地隔离的准备,结果什么都不用。

新浪微博达人勋

不知道楼主还来不来看这里,想请教问题:
“还有南航现在是只要提前和机场人员确认,只要机舱内有位置,他们是不会限制你带多少只动物的”
是要提前多久确认?订票的时候吗?和机场人员确认是指打电话问戴高乐机场里的南航办事人员?可不可以告知一下电话号码?
谢谢

新浪微博达人勋

请问lz您知道广州动检的电话吗?
是不是我要是走广州然后飞济南,也不用在济南隔离啊?做国内飞机需要什么手续吗?

新浪微博达人勋

请问lz您知道广州动检的电话吗?
是不是我要是走广州然后飞济南,也不用在济南隔离啊?做国内飞机需要什么 ...
蔚儿 发表于 2010-6-12 14:43

0086-20-36066918
打电话过去问的结果每次都不一样。。。

新浪微博达人勋

0086-20-36066918
打电话过去问的结果每次都不一样。。。
Eska 发表于 2010-6-12 16:02

还能每次结果都不一样?晕了,周一打去问问
我现在不弄清楚国内隔离状况,不敢轻易定机票啊

新浪微博达人勋

回复 21# 蔚儿

我打电话去了3次 不同的人 说得都很含糊 有些问题他们自己都不知道 比如隔离需不需要费用