QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

推荐一个购物返还现金的网站+pimkie的-30%的邮件

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Pseudo 就是你登陆是用户名,也就是你注册时的名字,,,
进去后在右边选择你要购买的牌子的网站, ...
蓝羽浓 发表于 2010-4-16 13:34

我知道啊,但是用户名注册之后他直接给你一个邮箱(xxx@ebuyclub.com),也就是说这个邮箱就是你的用户名了?

另外我问一下楼主有ebuyteam的组吗?我要买的东西人家说会有0.5%的返还如果加入一个ebuyteam,楼主考虑不考虑建立一个?这样让战法的mm全加进去?呵呵

新浪微博达人勋

我知道啊,但是用户名注册之后他直接给你一个邮箱(xxx@ebuyclub.com),也就是说这个邮箱就是你的用户名了?
...
exeux 发表于 2010-4-16 19:40

建了,名字是revefrance,,,,Slogan是888888

新浪微博达人勋

建了,名字是revefrance,,,,Slogan是888888
蓝羽浓 发表于 2010-4-16 13:51

ok...加了

新浪微博达人勋

另外mm...我再问一下-_-如果我在sncf已经定了票,但是还没有交钱,我过2天交钱的时候再去用这个网站,这样也会反钱吗?谢谢啦....

额..其实我还是没搞懂:
1. Identifiez-vous sur eBuyClub
2. Passez par notre site pour vous rendre chez le marchand
3. Chez le marchand utilisez votre email pseudo@ebuyclub.com

这个email到底要在哪里输入?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一定要Parrainage才可以注册么?
还是Parrainage以后可以有更多的优惠?

新浪微博达人勋

manman3210@hotmail.com
谢谢 麻烦了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一定要Parrainage才可以注册么?
还是Parrainage以后可以有更多的优惠?
听香 发表于 2010-4-16 20:14

不一定需要parrainage,通过这个,我可以直接邀请进入team的,这样买东西就能有更多优惠~~~~

新浪微博达人勋

貌似不用parrain

新浪微博达人勋

另外mm...我再问一下-_-如果我在sncf已经定了票,但是还没有交钱,我过2天交钱的时候再去用这个网站,这样也会 ...
exeux 发表于 2010-4-16 20:00

应该不行。。。必需要通过他们的页面去买东西才行,,,
pseudo和 @ebuyclub.com中间的空格中填上你注册时的用户名就行了

新浪微博达人勋

貌似不用parrain
SmallCake 发表于 2010-4-16 20:43

确实可以不用parrainage,但是通过这个,我可以直接邀请进入team的,这样买东西就能有更多优惠,就是可以多返还+x%的那部分~~~~

新浪微博达人勋

谢谢LZ
frrêve 发表于 2010-4-16 20:34

美女,yahoo.com.cn的邮箱发不出邀请,请换一个,qq、Hotmail都行~~~

新浪微博达人勋

回复 75# 蓝羽浓

fr_jingyao@hotmail.com

merci!!