QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水木娅

看到Pampers 尿片半价

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天支使lg坐bus到远一点的那家去买了,离我家很近的这家没有。去到好不容易找到最后三箱3号的baby dry,想屯点4号的也没有了。在考虑下周还要不要再跑一趟。

新浪微博达人勋

请问Carrefour Market跟Carrefour打折的东西一样么?
coffeetong_fs 发表于 2010-4-17 21:40

不一样的,你可以在网上查查你家附近的Market 哪些参加活动

新浪微博达人勋

请问Carrefour Market跟Carrefour打折的东西一样么?
coffeetong_fs 发表于 2010-4-17 21:40

不一样,感觉他们是两个系统的。

新浪微博达人勋

我今天支使lg坐bus到远一点的那家去买了,离我家很近的这家没有。去到好不容易找到最后三箱3号的baby dry, ...
naturalwind 发表于 2010-4-17 22:06

我昨天在93省的店买了2箱3号的。今天去Chantilly城堡晒太阳,又路过了一家Market进去看看什么都没了。不过accueill说周一会再上货。

新浪微博达人勋

今天我们跑到91省的一个不知道叫什么的carrefour,搬了四箱4+的尿不湿。本来我要一网打尽的,我lg良心发现,留了一箱给后来人……

新浪微博达人勋

今天我们跑到91省的一个不知道叫什么的carrefour,搬了四箱4+的尿不湿。本来我要一网打尽的,我lg良心发现 ...
vague 发表于 2010-4-17 22:12

难道我们去的是同一家?我lg说那里还有4+,不过我们还不需要,所以就没搬。

4和4+有什么不同?能从3直接跳到4+吗?我当初就是直接从1跳到3的。

新浪微博达人勋

我今天支使lg坐bus到远一点的那家去买了,离我家很近的这家没有。去到好不容易找到最后三箱3号的baby dry, ...
naturalwind 发表于 2010-4-17 22:06

俺表妹夫能干D

新浪微博达人勋

俺表妹夫能干D
kaiyangg 发表于 2010-4-17 22:21

别的不说,干活还是很积极D

新浪微博达人勋

难道我们去的是同一家?我lg说那里还有4+,不过我们还不需要,所以就没搬。

4和4+有什么不同?能从3直接 ...
naturalwind 发表于 2010-4-17 22:19

就是公斤数不一样吧?我觉得不能跳啊,我家这位想当初用了好久4号的呢。

新浪微博达人勋

就是公斤数不一样吧?我觉得不能跳啊,我家这位想当初用了好久4号的呢。 ...
vague 发表于 2010-4-17 22:45

哦,查了一下,4号是7公斤开始的,4+是从9公斤开始用的。不过3号可以用到9公斤,所以我屯了好多3号的,从小妞2个月就开始用3号了,看了一下生长曲线,好像一般1岁就平均9公斤,我家小妞估计不会超过这个数

新浪微博达人勋

哦,查了一下,4号是7公斤开始的,4+是从9公斤开始用的。不过3号可以用到9公斤,所以我屯了好多3号的,从 ...
naturalwind 发表于 2010-4-17 22:52

massy还有么?亲赶紧给我个地址,我家家乐福的cheque要过期了,尿片也想买一些,家附近都买不到,正好我老公在那边上班,给个地址吧?4+我也认了。本来我们用4号的。3号实在不行了,孩子早就超过9公斤了~~~~~

新浪微博达人勋

massy还有么?亲赶紧给我个地址,我家家乐福的cheque要过期了,尿片也想买一些,家附近都买不到,正 ...
三年后 发表于 2010-4-17 23:14

Boulevard Mar Juin 91370 Verrières le Buisson   没有门号的,你在ratp上查查怎么去就行。

新浪微博达人勋

Boulevard Mar Juin 91370 Verrières le Buisson   没有门号的,你在ratp上查查怎么去就行。 ...
naturalwind 发表于 2010-4-17 23:48

嗯,嗯,我们今天去的就是这家啊!

新浪微博达人勋

回复 18# valentine13

你把我给羡慕的,回国那么久。昨天我lg还回我说,你要带宝宝回去我不反对啊,那去2个星期吧。我昏死,那么远,还带宝宝,才去2星期,还不如不去呢。我是想回去休息一下,也有人可以帮我。不过还是祝玩的开心啊,好好profiter.

新浪微博达人勋

回复 36# naturalwind

不知道我说过没,太喜欢你家宝宝的头发了。超可爱哦。