QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: louiseyun

最近有米有好看的电视剧?推荐下啦~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为毛 没人推荐 生死线 和 高粱红了 ??

新浪微博达人勋

回复  catair

我还记得当初看到把那个胖子关到精神病院了...
louiseyun 发表于 2010-4-19 15:27

這個是多麽遙遠的情節阿````

新浪微博达人勋

轻拍 我正复习 刘罗锅呢 呵呵呵

新浪微博达人勋

最近主攻日韩剧~美剧靠边站~(其实美剧是我的大爱,只不过最近的好剧真是太少了)

韩剧:仍想要结婚的女人(已完结,前面挺搞笑的), OH MY LADY(在更,个人觉得一般蔡大妈老了,十元有点假), 个人趣向 (在更,题材还挺爱的,为了美男我们奋不顾身的上吧)

日剧:无法坦诚面对(演员都比较爱), MOTHER(纠结剧), 我家的历史

美剧:生活大爆炸(比较推荐,还是有笑料的)

电视剧基本就这么多,想到再推荐~这些都是最近都在播的,之前的好剧就不一一列了~

新浪微博达人勋

回复 58# taraxu

LIE TO ME 停播了,是没没档期了。预计是要到5月才能更新了。我都等这种剧等很久了。

之前那日剧 双头犬也是 都停半年了

新浪微博达人勋

绝代商骄~~~~强烈推荐~~~~~~~每集都有亮点
黄子华超级搞笑,佘诗曼也算有突破吧 ...
kinki_gy 发表于 2010-4-15 11:35

+N 超爱黄子华~ 他那部奸人坚也有粤语版的啦~ 我现在又开始看了~

新浪微博达人勋

美剧吧 随便找一部都不会很难看

新浪微博达人勋

我也在看绝代商骄呢, 好笑

新浪微博达人勋

看内地剧场的:“突然心动”讲的是一个海归,在外企的高管位置,与一个律师发生一夜情,并且爱上了他。但是律师不想破坏自己的家庭,最后律师的老婆是服装设计师,最后海归死缠烂打,律师夫妻互相尊重,从归旧好。

新浪微博达人勋

或者看战争剧。敢死队,有点意思。。。