QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chloekitty

你最爱的 是哪款 眼线笔~~~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 10# chloekitty

阿~~~ 小地方  竟然没有MONO 请问还有别的超市之类的地方有卖嘛  早就在A大的博客里见到介绍  一直想买来试试

新浪微博达人勋

关注中~~~~~~~

新浪微博达人勋

2eme+++

新浪微博达人勋

对拉 顺便在这个相关帖子说一下   COASTAL SCENTS EYE LINER  就是那种传说的眼线膏  还是算啦 便宜没好货 好货不便宜  古语就是有理  买盘子的时候顺便买啦 一个黑色眼线膏试拉试  本想要给我结婚的朋友当天化妆时用  亏得我早先在自己眼睛上试拉试  不用晕染就有熊猫眼的效果 还好我朋友逃过一劫 不然这个新娘当的可显眼大发拉 ~~~   不过盘子真的很满意   大家不要下错手拉   还是乖乖买BB眼线胶吧  这个真的很放心

新浪微博达人勋

平时 上班 都喜欢用MUF笔 ,感觉好画点 ,有什么约会的话再用BB膏 ,不过膏很费时间

新浪微博达人勋

所有的笔都晕,要液或者胶或者膏才行
lrishello
强烈握手!! 

新浪微博达人勋

还没有用到过不晕的眼线笔.眼线液笔除外,虽然是笔形的但是还是眼线液阿~
甜甜甜 发表于 2010-4-13 23:21

同意!!

新浪微博达人勋

我用SISLEY的眼线笔,怎么没有选项啊
用下来还好,就是里面有闪粒,卸起来比较麻烦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

prestige打折的时候好像就1.5欧一支,非常便宜,要说效果的话,我觉得绝对不输MAC和倩碧的,我就用过这3种。

新浪微博达人勋

prestige打折的时候好像就1.5欧一支,非常便宜,要说效果的话,我觉得绝对不输MAC和倩碧的,我就用过这3种。

新浪微博达人勋

shu

新浪微博达人勋

回复 25# 桔子冰淇淋

麻烦MM 告诉我一声在那里买的到阿   谢谢  ~~~

新浪微博达人勋

prestige打折的时候好像就1.5欧一支,非常便宜,要说效果的话,我觉得绝对不输MAC和倩碧的,我就用过这3种 ...
桔子冰淇淋 发表于 2010-4-14 17:47

想知道在哪有1.5的prestige眼线笔

新浪微博达人勋

打折的时候monoprix仔细找找,不是很大的一个牌子。