QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shishi8791

周末去巴黎南郊割韭菜了,看看长势多喜人哦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回家就包饺子吃了,真是好吃不过饺子啊!
野韭菜,叶子更宽,不过放心,我们若干人做了十几20年的小白鼠了 ...
shishi8791 发表于 2010-4-13 14:52

这是韭菜?

牛的!伪装得太好了!

新浪微博达人勋

求地址。。。
求压饺子皮的机器在哪里买的,叫什么名字?
韭菜白菜肉饺子,我的最爱。

新浪微博达人勋

http://zh.wikipedia.org/zh-sg/%E7%86%8A%E8%91%B1

熊葱(学名:Allium ursinum),又名野韭菜、熊果大蒜、熊蒜(bear's garlic)、野蒜菜及林地蒜,是一种野生的草本植物,为野生韭黄的近缘种,味道如同食用韭菜,但是气味并不强烈。多生长于林地树荫,春季刚发出的第一至第五叶味道鲜嫩,适于食用,开花后口感下降。

新浪微博达人勋

Ail des ours[1], ail des bois[1], ail pétiolé[1], ail à larges feuilles
就是。。。。蒜苗

新浪微博达人勋

原来韭菜的叶子是这样的

新浪微博达人勋

呀 呀。。。 真是惊人呀

LZ家的工具也很专业啊  压饺皮 是哪里买的? 价格能透露吗?

新浪微博达人勋

我口水流出来了。

新浪微博达人勋

我看着像空心菜呢

新浪微博达人勋

这是韭菜吗

新浪微博达人勋

饺子皮压好之后不用擀面杖在赶了么? 那皮儿厚不厚啊

新浪微博达人勋

求压饺子皮的机器在哪里买的,叫什么名字?------------就是做意大利面条的机器,我调到6档的厚度压的面片。

新浪微博达人勋

[quote]饺子皮压好之后不用擀面杖在赶了么? 那皮儿厚不厚啊------我调到6档的厚度压的面片,不用擀面杖再擀了,如果你觉得还厚的话,可以用7档,不过我觉得已经可以了。

新浪微博达人勋

LZ家的工具也很专业啊  压饺皮 是哪里买的? 价格能透露吗?------------压饺皮的意大利压面机,在很多厨房用品商店都可以买到,好像40-50欧.可以自己做全蛋面什么的,很方便。

新浪微博达人勋

请问 压面机的法语名字是什么?

新浪微博达人勋

请问 压面机的法语名字是什么?
katrina_910 发表于 2010-5-4 15:45

machine à pâtes