QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugegor

假期游记大放送---查理也上游记咯~~十三篇游记供参阅~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢版主加分 总算图弄好了吼吼~
翔凌洋 发表于 30/4/2010 17:56

不客气~~应该的~~
热烈的撒花欢迎第八篇游记~~

新浪微博达人勋

冲十 冲十~ 哈哈
hugegor + 2 + 20 一切原来都在查版控制中哦~~

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +20

新浪微博达人勋

忽然飘进此帖,俺咋感觉这开场白呗儿眼熟呢。。。(rf18rf)
hugegor + 2 + 20 俺们都是顺着前辈足迹的~~

新浪微博达人勋

(rf3rf)哈哈

新浪微博达人勋

咦,亲爱的版主,我也有参赛哦,怎么参赛作品名单里没我??
hugegor + 2 + 20 俺错了~~加分鼓励一哈~~

新浪微博达人勋

咦,亲爱的版主,我也有参赛哦,怎么参赛作品名单里没我??
chaopeng 发表于 1/5/2010 15:45

不好意思,那天匆匆的走了,没有来得及编辑~~
立马添加~~

新浪微博达人勋

第十篇游记已添加完毕~~
撒花恭喜一哈~~

新浪微博达人勋

忽然飘进此帖,俺咋感觉这开场白呗儿眼熟呢。。。
哈雷路亚 发表于 1/5/2010 10:16

开场白,因为时间紧,俺就频频参阅了哈雷前辈和查版以前的帖子哦~~(rf12rf)
事先米有通知,俺错了~~哈雷前辈要多少版权费用啊~~(rf19rf)

新浪微博达人勋

开场白,因为时间紧,俺就频频参阅了哈雷前辈和查版以前的帖子哦~~
事先米有通知,俺错了~~哈雷 ...
hugegor 发表于 2010-5-3 13:00

哈哈,有钱能使鬼推磨~
昨天刚花了8W多战斗币,俺知道你富有。
就随便给俺汇个80多w就好了~(rf22rf)

新浪微博达人勋

不好意思,那天匆匆的走了,没有来得及编辑~~
立马添加~~
hugegor 发表于 2010-5-3 09:42

嘻嘻~~~果然是速度哦!真可爱的版主~~~
hugegor + 1 + 18 再奖励一哈~~

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +18

新浪微博达人勋

哈哈,有钱能使鬼推磨~
就随便给俺汇个80多w就好了~ ...
哈雷路亚 发表于 2010-5-3 20:57

相当有才~~
支持敲诈~

新浪微博达人勋

哈哈,有钱能使鬼推磨~
就随便给俺汇个80多w就好了~ ...
哈雷路亚 发表于 3/5/2010 20:57

哈雷前辈哪里看到俺富有啊~~俺是个彻头彻尾的穷人~~
80多W俺一辈子都米又看到过那么多钱哦~~
即使分期付,估计也要付到下辈子哦~~

新浪微博达人勋

嘻嘻~~~果然是速度哦!真可爱的版主~~~
chaopeng 发表于 4/5/2010 01:56

都已经被点名批评了,当然要立刻改正的哦~~

新浪微博达人勋

相当有才~~
支持敲诈~
alexcharles 发表于 4/5/2010 03:16

就是某人在那里落井下石~~
要不嫩先汇给俺点钱,让俺先付了,好不~~

新浪微博达人勋

顶贴走人
hugegor + 1 + 30 抓住小盆友~~

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +30