QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSARES

【数码】前几天巴黎扫了些PP,发个帖子交作业

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是来学习的~~

新浪微博达人勋

八错八错

新浪微博达人勋

厉害哦 超近的 还是巴黎人多比较好 小镇人太少 距离近怎么也不敢举起相机正面拍人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 63# kimmoonhong

要有冲动,无法遏制地拍下这个瞬间的冲动,你就无所畏惧了。

新浪微博达人勋

回复 52# 小杰

原来可以这样讨到钱,我也要。
小杰 + 8 发钱

查看全部评分总评分 : 战斗币 +8

新浪微博达人勋

厉害哦 超近的 还是巴黎人多比较好 小镇人太少 距离近怎么也不敢举起相机正面拍人 ...
kimmoonhong 发表于 2010-4-14 20:54

其实久了就习惯了,要有勇气

新浪微博达人勋

请问楼主、拍摄人物的时候、是不是要过去征询意见了、还是楼主去问好了、再做motel呢? ...
lonelyplayer 发表于 2010-4-14 22:01

没有征求意见,如果是扫街的话就直接按快门了,脾气好的一笑而过,脾气不好的大不了让你把片子删了,挨白眼也是常事哈,但每次别人给我白眼我就回瞪他一眼,大不了干一架,你还有相机脚架呢,怕啥?谁让他自己站那儿,呵呵{:13_511:}

新浪微博达人勋

整个色调处理得很舒服,尤其喜欢paris je t'aime那张~

新浪微博达人勋

回复 65# Ruud

在巴黎人多还好说 小镇路上就自己和一个迎面走来的路人 压力太大~
    我试过一次 结果人家还跟我讨论DROIT D‘IMAGE 哈哈 不过最后还是没删照片

新浪微博达人勋

回复 70# kimmoonhong

你就练练盲拍吧

新浪微博达人勋

很喜欢,不太懂这个,但是感觉不错,继续加油

新浪微博达人勋

多谢LS各位支持了

新浪微博达人勋

回复 71# Ruud

这个。。。扯太远了吧 我想知道的是LZ为什么这么大胆而已

新浪微博达人勋

回复  Ruud

这个。。。扯太远了吧 我想知道的是LZ为什么这么大胆而已 ...
kimmoonhong 发表于 2010-4-15 20:19

这次我也没怎么扫人像啊。。。好像就一张拉德芳斯的那个老头吧。。。

扫街扫人像其实也不需要多大胆量,厚着脸皮就完了,久了就麻木了