QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bingbingbing

夏天到了,擦什么好呢,请仙女们赐教

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强推SHISEIDO的ANESSA

新浪微博达人勋

回复 16# woailinhaoyu

支持支持~~无条件的支持~

新浪微博达人勋

回复 15# 拉姆

谢谢MM的友情支持

LRP请问在哪买啊,全称是啥, 我不知道

另外,平常就擦50加的,是不是太高了哦,30够了吧,高了对皮肤也不好吧

新浪微博达人勋

回复 16# woailinhaoyu

谢谢美女啦

新浪微博达人勋

不擦乳液直接上防晒霜真的不好!~ Lz还是认认真真擦乳液吧,防晒霜30倍的推荐资生堂的, 夏天么,白天我是这样的,碧欧泉的爽肤水,clarins的anti-soif精华(轻薄也保湿,推荐),之后就是La roche poser 的乳液,叫HYDRAPHASE legere。 轻薄保湿也推荐。 之后就是资生堂30倍的防晒了。这个防晒不油腻。 AVENE的没用过真的不知道。

新浪微博达人勋

回复 18# bingbingbing

LRP,就是理肤泉…… SPF30的也可以的,看你的接触阳光的时间段。一般的药店都有销售哈。EXTREME FLUIDE的不油,其他的都有点油。

我个人现在就是爽肤水+精华液+面霜+防晒。我都算比较麻烦的了,其实越简单越好,护肤越复杂,皮肤老化相应的也就越快。宁愿白天做好防御工作,晚上保养。总比先污染后治理的好。所以咧,防晒是必须的哈。SPF50我一般是要出远门或者在外折腾时间超过3小时才会用的,不过我是超级恐惧UVA的穿透力之人,在家也是SPF30以上的武装到牙齿~~

新浪微博达人勋

回复 3# 芊芊蝶
哪个?推荐一下

新浪微博达人勋

学习了!!!昨天去药妆,看到bioderma的防晒霜好多款,本来都心动了,结果最后还是没决定。。。。。。
好像要挑UVA UVB还要有+号的!!好复杂!!

新浪微博达人勋

回复 22# Rose

雅漾好像只有一种防晒霜吧,我夏天都用50的,我有个暑假去摘葡萄,每天都搽这个。回来以后大家都说一点都没晒黑。从此之后我只认雅漾了。

新浪微博达人勋

回复  Rose

雅漾好像只有一种防晒霜吧,我夏天都用50的,我有个暑假去摘葡萄,每天都搽这个。回来以 ...
芊芊蝶 发表于 2010-4-14 13:31

是那个橘红色盒子的不?

新浪微博达人勋

回复 21# 拉姆

谢谢MM细心解答

我倒见太阳不多,都在办公室里。每天面对电脑很长时间,估计要买防辐射的,不知道是UVA UVB了 哈哈

新浪微博达人勋

回复 20# 宠爱一生

学习了,现在正在考虑购买面霜的问题呢,谢谢推荐

希望MM越来越PP啊!!

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

学习了,现在正在考虑购买面霜的问题呢,谢谢推荐

希望MM越来越PP啊!! ...
bingbingbing 发表于 2010-4-14 13:55

谢谢! 希望你也是~~

新浪微博达人勋

回复 26# bingbingbing
我也是总在电脑前,对于防辐射的,有没有什么好的推荐啊?

新浪微博达人勋

回复 25# jiemogongzhu

对!就是这个