QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wajeva

毕业半年,找工作三月,终搞定。给大家鼓气!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜LZ啊!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

EDF给员工分配房子........

是边远山区的特例,还是一般员工都有机会享受这待遇。 ...
叁郎 发表于 2010-4-12 23:24

在核电站的大多都有 maison EDF 分配,当然也是因为核电站不在繁华市区。。。
水利站和火电站,还有其它块的我就不知道了,我倒希望别偏僻到要住公司分配的房子。

新浪微博达人勋

是在 Unité de Production Est, Groupe d'Exploitation HydrauliqueJura-Bourgogne. 据说办公室在  lon ...
wajeva 发表于 2010-4-12 22:46

lons le saunier啊,那不是在juras山里面?从besancon开车2个半小时到,lz最好准备考一下驾照。另外那边空气挺好的,离瑞士也蛮近。

新浪微博达人勋

EDF给员工分配房子........

是边远山区的特例,还是一般员工都有机会享受这待遇。 ...
叁郎 发表于 2010-4-12 23:24

能容易租到房子的地方肯定不会分配的,认识的EDF员工都自己租房子。

新浪微博达人勋

强烈恭喜楼主~
恩,edf还是相当不容易的
我们继续努力啦~

新浪微博达人勋

lons le saunier啊,那不是在juras山里面?从besancon开车2个半小时到,lz最好准备考一下驾照。另外那边 ...
aldkayx 发表于 2010-4-13 20:30

不是在水电站里面,是在lons城里(如果可以称它为城)上班,离里昂开差不多一个半小时,驾照有了,但是估计用不着。。。

新浪微博达人勋

不是在水电站里面,是在lons城里(如果可以称它为城)上班,离里昂开差不多一个半小时,驾照有了 ...
wajeva 发表于 2010-4-14 00:08

其实那个‘城’就算在山里了,离lyon肯定比一个半小时多,你去了就知道了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜楼主!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

恭喜 恭喜,以前一直以为EDF不会收中国人的,原来并非如此,长见识了
yzxgundam 发表于 2010-4-14 20:27

是从2009年年初开始收的

新浪微博达人勋

楼主真厉害,有去面试过,但是没上.

新浪微博达人勋

不错,我刚刚开始在EDF 的DSP-CSP IT-DPM的毕业实习,感觉EDF的人是该换一批了,人都很好,就是老了些。
不知道有没机会留下来。。。

新浪微博达人勋

哇...人才。。你也发文章了。。哈哈。。看你写得这么正式。。我不习惯类。。
加油加油。。等我发财了再回来看你们。