QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: helen84

KLM阿姆斯特丹转机飞成都一个小时够吗?征同行,哈哈~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一小时还是有点玄,我一般都选3小时,反正在那边登机口有很多四川老乡,斗地主,打双扣,有一次还见到打麻将的

新浪微博达人勋

悬,那边海关查的有点严.如果上一班飞机晚了,就很容易错过了,我上次就1小时20分钟,可跑死我了,因为还要拿转机的登机牌

新浪微博达人勋

楼主买的好多钱啊???现在查7月中的好贵哦。。。
想坐KLM,省点时间

新浪微博达人勋

悬,那边海关查的有点严.如果上一班飞机晚了,就很容易错过了,我上次就1小时20分钟,可跑死我了,因为还要拿转 ...
flavie000 发表于 2010-4-13 15:21

可以麻烦说一下具体过程么?

我想从巴黎登机的时候就要第一排靠出口的位置,可以一开门就下飞机。然后不知道要不要做大巴,还是直接就可以走通道转机呢?

转机的登机牌,可不可以在巴黎拿呢?

谢谢啦

新浪微博达人勋

可以麻烦说一下具体过程么?

我想从巴黎登机的时候就要第一排靠出口的位置,可以一开门就下飞 ...
helen84 发表于 2010-4-13 17:09

不用坐大巴的,直接在航站楼里找你下一个登机口就行了,在到下一个登机口前,肯定会过海关,我觉得荷兰机场不是很大,你速度快点肯定来得及。。。

新浪微博达人勋

回复 21# amager

谢谢啦~

新浪微博达人勋

KLM在巴黎的机场时自助用电子票换登机卡的 一次换两张 一张是到阿姆的 一张是从阿姆飞国内的
自助换登记卡的时候 可以自己选择座位 你可以早些过去 那就可以选你想要的座位啦~~~
另外 不用担心 自助的机器是有中文系统滴~

新浪微博达人勋

回复 23# Sophie想回家

谢谢啦,信息很有用~

新浪微博达人勋

登机牌是一开始就2张都换好的。。
1个多小时的话 不逛基本够了
反正我从来没遇过飞机晚点的。。

新浪微博达人勋

够 但是要快

新浪微博达人勋

其实巴黎飞阿姆斯特丹实际空中飞行时间只需要不到50分钟。一般空姐给你杯水喝,再发一个蛋糕,就要下降了。
你看到的时间其实比实际时间长,所以飞机不误点一个小时什么的,那绝对来得及。
但是有时候提早出发,时间虽然来得及,票价又不适合,很纠结吧。

新浪微博达人勋

回复 27# 好的

是啊,相差将近100欧,我就买了更便宜的各~~

谢谢美眉的回复哈~

新浪微博达人勋

谢谢各位美女的热心回答哦~~~

新浪微博达人勋

回复 5# 孑孓

我在govoyages上面订的这个月底走,599欧。6月底的不知道价,你可以查一查。

新浪微博达人勋

回复 19# maly429

599欧,4月底往返的。