QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 马小哈

【彩蛋】小熊猫也来凑凑热闹,秀秀奶奶做的彩蛋

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小熊猫和彩蛋都好看!

新浪微博达人勋

这样mm就是真的坐上sf了啊!呵呵。。。
zhong_zhong 发表于 2010-4-12 15:07

,大好人呀,谢谢mm

新浪微博达人勋

,大好人呀,谢谢mm
berlintraum 发表于 2010-4-12 15:09
呵呵,一般好人吧。。。

新浪微博达人勋

我婆婆还送了我好多她自己在工作室做的小装饰品,业余乐趣来着。
孩子孙子们都离的远,平时工作之余,老人 ...
马小哈 发表于 2010-4-12 14:12
都是跟彩蛋这样高水平的么?都是艺术品了啊。。。

新浪微博达人勋

ha,我回来啦!刚才给lzmm发信息了,我觉得还是把我那两层首页的留言删掉好了,好腾出几层给可爱的宝宝和彩 ...
zhong_zhong 发表于 2010-4-12 15:06

mm怎么这么好,感觉自己没有公德一样,
    我也不知道怎么删自己的

新浪微博达人勋

他们在德国,见过小熊猫了,就是隔的太远,都没机会经常见面。
他奶奶非常想小熊猫,天天晚上上网等小熊猫的照片。

真好,他们是不是在德国?他们见过小熊猫了八?
berlintraum 发表于 2010-4-12 14:14

新浪微博达人勋

哈哈,是透视的效果吧,他个子现在还没看出他爸爸的基因来。

那不是温泉,温泉宝宝不能泡,我们就没去了。
就泡了温水游泳池,里面伺候小熊猫的是他老爸,也只有他老爸这么有耐心伺候他来着。
帅啥啊,小熊猫老爸和小熊猫比起来,就是老草一棵了,不能看呐。

熊猫个子很大啊,以后又是高大英俊的帅哥了。泡温泉是熊猫爸爸在旁边扶着他吗?这么帅的帅哥我怎么 ...
美女无敌 发表于 2010-4-12 14:18

新浪微博达人勋

确实那天天气都不好,所以我们泡游泳池了。

家里蹲,天气不好~
曼特宁 发表于 2010-4-12 14:25

新浪微博达人勋

mm怎么这么好,感觉自己没有公德一样,
    我也不知道怎么删自己的 ...
berlintraum 发表于 2010-4-12 15:13
啊。。。mm别这么说。本来我也没说自己是sf,所以mm才名正言顺,哈哈!

新浪微博达人勋

那幅眼镜是我的心头痛啊,戴了两次,就被我一脚踩裂了。

强烈请求姐妹们推荐超级牢固儿童太阳眼镜~~~

带眼镜的小熊猫真酷

那张吃东西的照片太有意思了,妈妈抓拍得真好
shallyhua 发表于 2010-4-12 14:27

新浪微博达人勋

就是快啊,一转眼你家小妞都这么大了,小姑娘出落的越来越俊俏了。

时间过得真快,呵呵,好像不久前才看小熊猫出生的帖子,现在已经这么大了,允许我抱抱小帅哥 ...
naturalwind 发表于 2010-4-12 14:29

新浪微博达人勋

小熊猫真是好可爱啊!看他吃饭那么香真是开心啊!
他还不到一岁就可以放公共泳池里了?那要是pipicaca怎么办呢?

新浪微博达人勋

我说呢。

忘了说,是煮熟的鸡蛋, 生的哪敢给呀。她破坏能里很强,很暴力。
38panda 发表于 2010-4-12 14:37

新浪微博达人勋

哈哈,是透视的效果吧,他个子现在还没看出他爸爸的基因来。

那不是温泉,温泉宝宝不能泡,我们就没去了。 ...
马小哈 发表于 2010-4-12 15:20

这倒是,熊猫脸蛋儿红扑扑,水灵死了,现在看跟爸爸不是一个类型的帅哥,不过他老爸的确很帅啊,我比较好色,一般帅哥都逃不过我的眼睛,你有福气家里俩帅哥。看你们这酒店玩儿的蛮舒服的弄得我也心理痒痒了,QQ不能出远门不过总在家呆着闷死了,我也看看有什么近点儿的酒店周末一下,可惜QQ不能游泳。

新浪微博达人勋

我家小熊猫还能看出公主样?我觉得他长的一点都不秀气。

我的德语离溜儿还差的远呢,还在继续努力。

小熊猫吃饭的样子,好逗亚
还有游泳的,别不高兴,有点像个小公主,那大眼睛,呵呵
你的德语这么溜儿了 ...
berlintraum 发表于 2010-4-12 14:38