QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: newszh

全法 被拒了三次,还能再签么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

好的,你办的是什么签证啊?
newszh 发表于 2010-4-13 23:54

当然是学生签证。。。

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

好的,你办的是什么签证啊?
newszh 发表于 2010-4-13 17:54

你老公什么居留?如果是scientifique还真是奇怪了,从来都没有听说过签scientifique的配偶会拒签的呀。要真是这样你可以email我:ppzzssff@gmail.com
看看到底怎么回事,是材料还是什么问题。

新浪微博达人勋

回复 17# ppzzssff
是学生身份的拘留,他读了好几年了一直是这个身份,说转成科技工作者要等到今年9月他们合同到期。

新浪微博达人勋

能,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

我知道的情况是   如果你老公是国内交流来读博士的 你可以办短期的  以前有认识的人办过  就相当于探亲签证     2如果你老公是这里的博士 你比较难办陪读签证     博士也是学生签证  正常也只能办探亲签证      3  如果你老公是博士后 因为博士后相当于CDD 的工作性质     你办陪读一点问题都没有 并且很快就办理好  这个有认识的人办过

新浪微博达人勋

被拒肯定有理由的,你首先搞清楚原因,下一次递签避免犯同样的错误

新浪微博达人勋

回复 20# pariszhangjunli

他属于2,还以为跟美国一样陪读的很好办呢,没想到法国搞得这么严。所以现在我只得换成探亲签证了再试试,不知道以前拒签的影响后面的签证不了?

新浪微博达人勋

回复 21# anoukjean

我没法知道理由啊,假如人家就说你有移民倾向,那也没法说。

新浪微博达人勋

1探亲签证应该好办得 去住的地方的市政府要个LISTE  就可以开始准备了  
2 不知道以前拒签的影响后面的签证不了?这个没人能回答 只有去做了才知道

新浪微博达人勋

隔了这么久了,不知道楼主签证过了没有.我年前也被拒签了一次,年后打算再签一次呢,
看到楼主都被拒了3次,我也好担心不过哦

新浪微博达人勋

回复 newszh 的帖子

谁说美国陪读好办的?好不好办不能就看周围,听说来决定,美国去工作的陪同签证才好办,博士陪读基本不可能签出来的,除非是极品人材证明,法国读博士,真的太多人是读着打工赚钱的,所以你不如申请个语言学校,你有学历的话,自己签留学签证,去了就可以懒着不回来了,很多这样的情况。

新浪微博达人勋

再接再励吧,祝你成功!