QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dolcbbana

【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天

Post by 请等等
已经开始了。。。。

我的意思是还没发完?? 我在时尚版都发了一长贴了。。。这里才发了5楼

新浪微博达人勋

回复: 【原创】打折前一天

Post by Dolce&Gabbana
朋友B说他不喜欢GUCCI的东西.
YSL风衣一件
Alexander M qcueen 皮衣一件
Miu Miu 牛仔靴一双

哈哈哈..笑死了..不过MCQUEEN 没有拼写对...

不过这个形容很好笑...不喜欢GUCCI的东西..
还有朋友A不是太热衷她买的东西.随便用手机拍..哈 哈.不敬业...弄的朋友好像都是被逼发照片的..

新浪微博达人勋

终于开始看到图片了

新浪微博达人勋

Post by Dolce&Gabbana
他老公只有2双坑鞋
Prada 男鞋一双
Gucci 男鞋一双
回头一想,还是多给自己再买2双吧,于是
Gucci 女鞋再一双
Ferragamo 又一双
她老公真苦啊,不知回来后看到到处的女鞋是何感想

想死哟... 形容的太恶心了..

新浪微博达人勋

忠言逆耳啊。。。
Post by ella_422
想死哟... 形容的太恶心了..

新浪微博达人勋

Post by 请等等
忠言逆耳啊。。。

谁呀??

本来也不打算给他买的呀..能买就不错啦..还挑什么挑?预算不够,严重超标.

他自己回来都笑开了花.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

幸亏预算不够啊。。。
谁呀??

本来也不打算给他买的呀..能买就不错啦..还挑什么挑?预算不够,严重超标.

他自己回来都笑开了花.

新浪微博达人勋

ella_422, 彩色的轱辘, vivienne, [URL="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=107447"]julie...

是他占的那30层楼 引起了很多女人的胃口

新浪微博达人勋

感觉跟批发似的,不过还是对你们的东西很感兴趣,
不睡觉了都在这等着看

新浪微博达人勋

LZ忒慢了  再留个名 ,今天晚上 再来!!!大家也都洗洗睡吧!还有7个小时就。。。。。。

新浪微博达人勋

晚安..睡了..明天看看总结..

其他人都是配角..他才是真正的殿堂级购物狂...疯了.

新浪微博达人勋

红着眼睛窜进来
流着口水爬出去

横批:巨受打击

新浪微博达人勋

相比之下还是喜欢GUCCI的包包。那个13楼的绿色包包多少米?

新浪微博达人勋

有钱人啊