QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: neverno

保险相关 紧急求助,劫后余生车祸保险赔偿问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你这个情况,能不能让你公公2块6卖给你们,这样你们就交个过户费啊??!~~~ ...
白衬衫 发表于 2010-4-15 13:10

那政府就优先买走了。

新浪微博达人勋

建议楼主用电话和专家谈吧,我当时就是这么做的,效果不错。

新浪微博达人勋

建议楼主用电话和专家谈吧,我当时就是这么做的,效果不错。
tintin在法国 发表于 2010-4-15 13:16

好的,谢谢,也只有电话这个途径了.你谈之后他给你又加了多少钱呢?

新浪微博达人勋

继续关注中。。。。。准备死磕~

新浪微博达人勋

那天去保险公司,他们的意思是:无论谁是过错方,和赔偿没有关系,赔偿数额只和车有关。 ...
neverno 发表于 2010-4-15 11:46

这句话没太明白~~~

啊~~~~真惆怅~~~

新浪微博达人勋

这句话没太明白~~~

啊~~~~真惆怅~~~
hssg 发表于 2010-4-15 13:48

就是一旦发生事故了,即使你不是肇事方,保险公司也不会因为你的无辜多补偿钱,他们赔偿数额完全根据专家的估价,专家估价时仅仅根据车本身的情况,也就不涉及谁是肇事方,谁负责任的问题。实际上专家的估价比市场价最低价还要低。(保险公司官方说法:专家会根据车的状况,以及该车目前在市场上卖的最高价和最低价之中给出一个适中的价格)

建议你去argus网站上做个估价,然后把结果打印下来,再找一些你这款车(同型号,年代,还有公里数差不多的)目前市场上出售的价格资料,去找专家谈。目前我是这样处理的,还在等结果中

新浪微博达人勋

就是一旦发生事故了,即使你不是肇事方,保险公司也不会因为你的无辜多补偿钱,他们赔偿数额完全根据 ...
neverno 发表于 2010-4-15 14:28

谢谢楼主这么耐心打这么多字啊~~对了~你是什么保险公司的?我是MAIF的,现在在等待EXPERT的来信中,哎,,,,在考虑要不要把车给他们~

新浪微博达人勋

谢谢楼主这么耐心打这么多字啊~~对了~你是什么保险公司的?我是MAIF的,现在在等待EXPERT的来信中,哎, ...
hssg 发表于 2010-4-16 23:14

可怜的是,我的保险公司也是maif,昨天expert 又给了答复,说是1300,维持原来的价,摆明了抢劫

新浪微博达人勋

瞧瞧有无帮助

1. http://www.icommeinfo.com/auto/assurances/contester-le-rapport-de-l-expert-automobile,436
复制代码

http://www.leparticulier.fr/jcms ... -de-l-indemnisation

新浪微博达人勋

多谢楼上的

新浪微博达人勋

人没事就好,你就当1000欧买了条命

新浪微博达人勋

人没事就好,真是他*的抢劫啊