QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教国内IPHONE 3GS带去法国使用的步骤

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拿IPHONE过来用全球漫游的卡你就悲剧了....

新浪微博达人勋

回复 2# lrxh

谢谢!不过..请教如何买法国号儿?哪个运营商好呀?

新浪微博达人勋

impossible,je crois...

新浪微博达人勋

* 目前是中国移动的卡号(非3G),请问到了法国以后一定要换成法国的号码吗,若用中国卡号全球漫游可行么?(因为在美国的朋友一直全球漫游的,费用比在当地签便宜,所以有此一问)

可以只要你有钱,费用一定贵

* 怎样购买法国号码?

有护照 有支票 有电费单就可而已

* 网络运营商有哪些、哪个比较好也?

都一样 , 价格贵的服务好,价格便宜的信号不行,如果入3g 最好是orange

* 法国的3G网络是否成熟,是否无缝覆盖(走在路上、上厕所,到哪儿都能上网吗)?

成熟,但也要看地方,你房子屏蔽太厉害,或者住太郊区是不可以的,

* 如果不选择3G的话(可能性很低啦),法国有类似 GPRS数据流量、短信包月这种套餐吗?

要不就是3g包月,沒其他服务

* 法国人更爱打电话还是发短信?

个人所好,我很少短信,但有人就爱短信

* 我的IPHONE是 3GS版本,在国内买的已经越狱,请问在法是否影响使用?

不影响,说实话你不如国内卖了,来了等6月签个四代更好