QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: crystalove

宝宝1岁后喝什么奶

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只要宝宝吃得好,营养全面,就可以喝成人奶
我家的一岁后就半脱脂,有时早上喝的是bio全脂(因为我没找到bio 半脱的)

新浪微博达人勋

俺家买的是第三阶段的奶粉。所以俺都是先热40秒水,然后放奶粉和米粉。 ...
df-huiling 发表于 2010-4-11 20:37

我现在给的也是第3阶段的奶粉

上面就是写12个月以上的

那液体奶就不是必须的咯

新浪微博达人勋

顺便问一下

牛奶大家是怎么加热的呢

微波炉不是会吧蛋白质都杀死吗

大家都是怎么弄的呢 ...
花羽衣 发表于 2010-4-11 13:42

我一直都是用微波炉加热{:12_499:} 还真不知道会把蛋白质杀死这一说

新浪微博达人勋

我现在给的也是第3阶段的奶粉

上面就是写12个月以上的

那液体奶就不是必须的咯 ...
花羽衣 发表于 2010-4-12 11:09

一直没给过俺儿子液体的。俺们买的奶粉就是一岁到三岁的。三岁以后俺就不打算给了。再开始喝成人喝的牛奶。不过俺们家就没有喝奶的习惯,牛奶买来就是做做crepe和semoule au lait什么的。
现在他快两岁了,每天就睡前给他一个奶瓶。不过每顿饭后都吃酸奶,所以不会缺少钙质。其它的营养就靠吃的饭了。现在令俺稍稍欣慰的是他胃口稍比以前好些了,估计是每天运动量加大消耗得多吃得也就多了。

新浪微博达人勋

一直没给过俺儿子液体的。俺们买的奶粉就是一岁到三岁的。三岁以后俺就不打算给了。再开始喝成人喝 ...
df-huiling 发表于 2010-4-12 11:16

我们家也是

牛奶倒掉的比喝掉的多

新浪微博达人勋

我一直都是用微波炉加热 还真不知道会把蛋白质杀死这一说
crystalove 发表于 2010-4-12 11:14

其实我只知道奶粉只能用微波炉加热水再加奶粉

creche的老师这么说的

说不然会杀死奶粉里的蛋白质

所以我就想知道牛奶有没有这个问题

新浪微博达人勋

只要宝宝吃得好,营养全面,就可以喝成人奶
我家的一岁后就半脱脂,有时早上喝的是bio全脂(因为我没找到bi ...
liffey 发表于 2010-4-12 10:41

有BIO半脂的,价格还便宜

新浪微博达人勋

其实我只知道奶粉只能用微波炉加热水再加奶粉

creche的老师这么说的

说不然会杀死奶粉里的蛋白质

所 ...
花羽衣 发表于 2010-4-12 11:35

是会杀死有利菌,不过据说用传统的方法加热最后,避免孩子过敏

新浪微博达人勋

回复 22# 有间

是鲜奶吗?哪里有?什么牌子?我在carrefour/auchan没有发现呢
谢谢mm

新浪微博达人勋

回复  有间

是鲜奶吗?哪里有?什么牌子?我在carrefour/auchan没有发现呢
谢谢mm ...
liffey 发表于 2010-4-12 12:06

L打头的,是鲜奶,常温的也有的

新浪微博达人勋

MATHIS 一岁半的时候PMI的医生就让他喝成人牛奶,他说没有必要继续喝10个月--3岁的牛奶,又贵又没有特殊的作用

新浪微博达人勋

书上是说为了宝宝营养均衡的成长,推荐喝配方奶。
我觉得吧,虽然咱们以前被爸妈稀里糊涂也一样带大了,但其实可以养的再好一点。我以前就又瘦又经常生病,还不吃饭。现在就希望自己的宝宝能营养全面。喝配方奶,放心一点。
宝吃的是CROISSANCE的奶粉,因为怕液体奶容易变质的问题。

新浪微博达人勋

成人奶的话,我们的医生怎么说 从15个月开始可以喝成人鲜奶,但是要全脂的。不是半脂的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请教DUDUWISHER家宝宝喝的是哪个牌子的CROISSANCE奶粉?
大哥 发表于 2010-5-5 12:28

Bledilait,  小宝出生到现在一直喝的。味道挺好。还很便宜,比较其他牌的