QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是流氓兔

为什么这么欺负人!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢你们这些好心人。。。。过一会我就会给房东打电话,不管她们今天晚上继续还是明天继续,我也必须提前跟 ...
我是流氓兔 发表于 2010-4-11 09:40

对待泼妇就不要太斯文。法语不好没关系,用英文打POLICE,或者就让法语好点的朋友帮把要说的先写给你,你就照读好了,无非就是,邻居一直唱歌SOIREE到几点,声音太大影响到你休息,而且她们天天都这样。一定强调她们天天这样。关于你的房东,搬家时拿回押金后就跟她说,MADAME,我想问问您,您脾气一直这么不好,是不是因为家庭不幸福啊。啊,可能我问了不该问的问题。
让她去死吧。还有,祝楼主MM早日练好法语,必要时捍卫自己的权益。

新浪微博达人勋

对待泼妇就不要太斯文。法语不好没关系,用英文打POLICE,或者就让法语好点的朋友帮把要说的先写给你 ...
悬浮 发表于 2010-4-23 23:38

谢谢你,我知道啦~

新浪微博达人勋

退房子记得写挂号信,提前3个月,不是说你想搬走就搬走的。到时候房东有权扣你的押金。

新浪微博达人勋

还有,千万不要和西班牙学生为领,这伙人SOIREE不断。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去税务局举报是可行的,但是LZ又需要支付居住税了,当然学生身份、无收入来源可以申请房补,但是税务是逃不掉的。那个老太这么嚣张是掂量你也不敢举报,因为是双刃剑。
这种情况最好是搬走,来留学主要是读书,如果休息不好很麻烦,而且现在语言还不好,斗法会很吃亏。不如先换地方吧。在法国很多事情是要吃人参后再慢慢搞的!而且很多复杂的法律问题,在国内可以查法律条文自学,这里你都不知道怎么查,看什么,需要花时间、精力摸索。
出门在外,安全第一!!