QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 卡屯卡屯

宝贝故事 黑泽明 玩cosplay

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爱人呀~~~~~

多上几张呀~~~~

好可爱,想看他吃东西的照片........

新浪微博达人勋

龙猫的生活习性什么的对我就是个谜~像兔兔~

新浪微博达人勋

想出来 门都没有
毛球
小眼神 啊
继续毛球球
毛球滚下来
胖pp 哇咔咔
全身照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

已经更新了

新浪微博达人勋

亲爱的~~~你把他放出去了。。。。

小呼噜不是说一窜就出去了。。。。。。然后不好抓的吗?

哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 20# ronron

是啊 根本抓不了 我每次抓它要抓2个小时 完全是减肥的高体力运动 太累人了

新浪微博达人勋

回复 21# 卡屯卡屯

说的我蠢蠢欲动。。。。想养了~~~我就养12只。。。一个2个小时。。。偶24小时都奋斗。。。。什么时候可以减肥呀~~~55555555555555555555555555555555555

新浪微博达人勋

回复 21# 卡屯卡屯

说的我蠢蠢欲动。。。。想养了~~~我就养12只。。。一个2个小时。。。偶24小时都奋斗。。。。什么时候可以减肥呀~~~55555555555555555555555555555555555我想养狗

新浪微博达人勋

回复 23# ronron

下次你来我家 我放出来 你来抓 .我在旁边一边吃饭一边看你抓

新浪微博达人勋

回复 24# 卡屯卡屯

额。。。。。。。好狠心的妹陀。。。。。。。。。。。。我要是带豆瓣酱去了~~~可以先吃点再抓不~~~呵呵

有次我抓别人家的龙猫。小宝。。。。。。。。貌似有点小毛飞飞。。。。。。。。。。。。。

不过手感真的很舒服很舒服~~~~~~~好~下次去你家抓。。。吼吼~~~

新浪微博达人勋

回复 25# ronron

她是素食动物 你的酱每次都加肉 只能我吃  啊哈哈哈啊

新浪微博达人勋

回复 25# ronron

她是素食动物 你的酱每次都加肉 只能我吃  啊哈哈哈啊

新浪微博达人勋

哈哈~~我会带原味的瓜子~和TA你一粒来我一粒。。。。。哈哈~~

嫩家吃瓜子把~~~~~~~~快快说`还喜欢吃什么~~~~

哈哈哈~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 28# ronron

我这里有很多瓜子 你直接来喂它就好了

新浪微博达人勋

回复 29# 卡屯卡屯

enen ~~~~~hao 好~~~~我到时候会去喂的~~~哇哈哈~~~~~

然后。。。我们就出去海皮~~~哈哈~~~~

你多上点照片哈~~~~~然后申精~~~~哇哈哈~