QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: murongxia

喵呜~几张杂片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  murongxia

花了点时间把前几页都看了,每个人都赞道-----好干净~
    想法很好,过曝的感觉 ...
AirKenNY 发表于 2010-4-12 04:21

我喜欢听不同的声音~谢谢:)  至于斩么。。原本无罪,就算有罪也罪不当诛,不过念在你主动要求。。呃。。午门外等着有人喊刀下留人吧。。喵呜~
ps:这个水印的位置啊。。求指导

新浪微博达人勋

我也想在某个阴雨天思念谁。。。

音乐很好听,是什么名字?
wimini 发表于 2010-4-12 12:22

:)     
    背景音乐:river flows in u~

新浪微博达人勋

喜欢这颜色

新浪微博达人勋

白色很舒服,暗部稍微再加一点点也许更好。还有logo太影响看图了

新浪微博达人勋

白色很舒服,暗部稍微再加一点点也许更好。还有logo太影响看图了
dengwm 发表于 2010-4-13 02:20

楼主你看,也有人表达和我一样的观点了,关于画面的明暗对比和水印的位置…(rf2rf) …

另外,说一句,你想,如果我真的被你手下推到午门外(rf26rf) ,恐怕只会叫好声不绝于耳绕梁三日,哪里会有人喊刀下留人呢……(rf8rf)

新浪微博达人勋

我喜欢听不同的声音~谢谢:)  至于斩么。。原本无罪,就算有罪也罪不当诛,不过念在你主动要求。。 ...
murongxia 发表于 2010-4-12 21:40

水印的问题,我稍后再说----- 我还在押呢我,一直在奢望有人高喊“刀下留人”~

新浪微博达人勋

水印的问题,我稍后再说----- 我还在押呢我,一直在奢望有人高喊“刀下留人”~ ...
AirKenNY 发表于 2010-4-13 12:19

午时已过。。皇恩浩荡,准许你留一句关于水印的遗言。。。

新浪微博达人勋

喜欢这颜色
大将军猴子 发表于 2010-4-12 22:00

谢谢大猴子~

新浪微博达人勋

dengwm 发表于 2010-4-13 02:20

嗯。。下次准备加外边框。。merci very much

新浪微博达人勋

午时已过。。皇恩浩荡,准许你留一句关于水印的遗言。。。
murongxia 发表于 2010-4-13 13:03

好一个皇恩浩荡,接的居然是句遗言……
    斩了吧,斩了吧……届时定会有人振臂高呼-----斩得好!

苍日如血映九州,青岚烟笼兀自飘摇……