QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty_li

孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

Post by missphoebe
楼主的照片很漂亮,我很喜欢 阳光下的父子 还有你家宝宝站起来的那站。呵呵宝宝很上像,真不知道我什么时候能有勇气有个孩子。呵呵,看了你的帖子,忍不住就给你发帖子了,因为我很少来上网。 总之希望你全家人幸福快乐哦。
我替楼主收下你的祝福了啊,,,,谢谢这位mm诚恳地3行字,,,

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

Post by SESESESE
我吃下的饭到喉咙了,,,,,

:eek: 这么急干吗.说了等回锅啊..搀鬼.

新浪微博达人勋

Post by niino
人放人屁.鬼放鬼屁. 不同类型的屁罢了.
你今天水力很强啊,,,,进步了,,,,,

新浪微博达人勋

:eek: 这么急干吗.说了等回锅啊..搀鬼.
我狂吐了,,,,都是你的错,,,,,

新浪微博达人勋

你今天水力很强啊,,,,进步了,,,,,

看见你我自然就来水了.

新浪微博达人勋

看见你我自然就来水了.
完了,,,,我是你的自来水

新浪微博达人勋

SESESESE*, niino, missphoebe   , 5 (5 位会员和 0 位游客)
你猜是谁呢,,,,

新浪微博达人勋

我狂吐了,,,,都是你的错,,,,,

那我不水了啊.我自然的飘走了....

别急.再等两秒钟就熟的刚刚好了.:

新浪微博达人勋

那我不水了啊.我自然的飘走了....

别急.再等两秒钟就熟的刚刚好了.:
刚刚好,,,那我给他来也冲冲,,去也冲冲算了,,,,,

新浪微博达人勋

Post by missphoebe
楼主的照片很漂亮,我很喜欢 阳光下的父子 还有你家宝宝站起来的那站。呵呵宝宝很上像,真不知道我什么时候能有勇气有个孩子。呵呵,看了你的帖子,忍不住就给你发帖子了,因为我很少来上网。 总之希望你全家人幸福快乐哦。

谢谢你,这么好的话,我高兴的收下了 。很抱歉此贴后面比较水,让几位女人说起pipi caca,主要我也有罪。:

快生一个来,我们几个妈一起水。

新浪微博达人勋

最近很有意思,每次他爹一进门,他就狂喊,主动扑向他爹,一秒都等不急得让他爸抱,结果我要抱,他就蹬我肚子,我这老脸,估计让他看烦了

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
最近很有意思,每次他爹一进门,他就狂喊,主动扑向他爹,一秒都等不急得让他爸抱,结果我要抱,他就蹬我肚子,我这老脸,估计让他看烦了
你家儿子对你的脸厌倦了,,,介意你天天带无数个面具,,,,
想起一个吴军如的 片子,,,,超级搞笑的,,,他叫他男友带刘德华的面具,,,,然后发生xxx关系,,,,,,

新浪微博达人勋

你家儿子对你的脸厌倦了,,,介意你天天带无数个面具,,,,
想起一个吴军如的 片子,,,,超级搞笑的,,,他叫他男友带刘德华的面具,,,,然后发生xxx关系,,,,,,

那给个蜡笔小新的面具吧.

算了.也不用面具了.

麻烦...

画个眉毛就行了.

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
谢谢你,这么好的话,我高兴的收下了 。很抱歉此贴后面比较水,让几位女人说起pipi caca,主要我也有罪。:

快生一个来,我们几个妈一起水。

罪过罪过啊.

新浪微博达人勋

那给个蜡笔小新的面具吧.

算了.也不用面具了.

麻烦...

画个眉毛就行了.
还得跳屁股舞啊,,,,光着屁股扭扭老腰